在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要了半年的孩子,还不见动静,真是着急啊!

• 和老公已经要了半年的孩子了,可是一直要不上,很着急。许多计划都被这个迟迟未到的宝贝给耽搁了,心情也一直很低落,我和老公也为了要孩子发愁,甚至想过试管婴儿,可是又不甘心,毕竟孩子和你是缘分,采用其他的科学手段,总感觉不是那回事。不知道有没有朋友能给出出主意啊,对了,我自己妇科不是很好遗传我母亲的,有卵巢囊肿和子宫肌瘤,也不知道会不会对怀孕有影响??
    讨论区
  • 家有一宝萱儿 | 备孕中
    我也有肌瘤,上个月生化了,也不知道是不是跟肌瘤有关

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家有一宝萱儿 发表于 2016-02-26 21:11
    <br/>我也有肌瘤,上个月生化了,也不知道是不是跟肌瘤有关
    什么叫生化啊?
  • 家有一宝萱儿 发表于 2016-02-26 21:11
    <br/>我也有肌瘤,上个月生化了,也不知道是不是跟肌瘤有关
    什么叫生化?
  • 宝宝不要着急要,把疾病治好,要出的宝宝才能健康聪明
  • w1456280341870 发表于 2016-02-26 21:29
    <br/>宝宝不要着急要,把疾病治好,要出的宝宝才能健康聪明
    我去医院检查说不影响怀孕,要是手术的话,两年以后才能要孩子。
  • 我也是说有,不影响怀孕,
  • 念有闲悠 | 备孕中
    小白的爱人 发表于 2016-02-26 21:57
    <br/>我去医院检查说不影响怀孕,要是手术的话,两年以后才能要孩子。
    肌瘤很多很大吗?现在都是微创手术了,不用等2年这么久了吧?
  • 念有闲悠 发表于 2016-02-28 07:14
    <br/>肌瘤很多很大吗?现在都是微创手术了,不用等2年这么久了吧?
    得看你的肌瘤大小,及位置!
  • 念有闲悠 | 备孕中
    夏日旭沫 发表于 2016-02-28 10:12
    <br/>得看你的肌瘤大小,及位置!
    我的是粘膜下的,宫腔镜微创就可以了
  • 我也是囊肿2.2和肌瘤1.32个,一年多了未孕,医生也说不是特别影响怀,但现在实在着急,准备下周宫腹腔镜了。因为我之前一起做宫腔镜的同病房的都在上月怀起了
  • 夏日旭沫 发表于 2016-02-28 10:12
    <br/>得看你的肌瘤大小,及位置!
    我是子宫后位,囊肿正好长在子宫后壁上,已经4.2了,但是医生说囊肿没长在子宫里,不影响怀孕。
  • w1456118079554 发表于 2016-03-02 15:36
    <br/>我也是囊肿2.2和肌瘤1.32个,一年多了未孕,医生也说不是特别影响怀,但现在实在着急,准备下周宫腹腔镜了。因为我之前一起做宫腔镜的同病房的都在上月怀起了
    做这个手术后,大概多久就可以要孩子了?
  • 我这次又将近两个月不来月经了,心想是不是怀孕了,结果令我失望,站在产科门诊门外,再也忍不住的眼泪从脸庞就出,真的感觉整个人将要崩溃,现在的我什么也不想说,不想学,傻傻的坐着。
  • 小白的爱人 发表于 2016-03-04 07:21
    <br/>做这个手术后,大概多久就可以要孩子了?
    3个月,我现在已经做完手术了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复