在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月13号排卵 两次抽血 医生说翻倍不好 亲们看看 数据很低吗

• 2月13号排卵日 排卵后的11天2月 23号抽血怀孕 数值低 附图 让保胎 开了孕酮片和补佳乐 3天后看翻倍 今天2月26日 翻的还是不理想 让打5000hcg 一周两次 有没有必要打 现在有点纠结 我的数值翻的很不好吗 帮忙看看 要不要保胎[疑问]好不容易怀上

讨论区
  • 有的医生专家是反对打hcg保胎的,认为并无实际用处反而影响优胜劣汰的自然选择结果。目前值比较低但是毕竟才怀孕,也许过几天还有希望呢,多问几个专家看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好纠结啊  问的另一家医生 让不要打 我其他保胎药都吃了  就差这个没打
  • ask4kevin 发表于 2016-02-26 14:31
    <br/>有的医生专家是反对打hcg保胎的,认为并无实际用处反而影响优胜劣汰的自然选择结果。目前值比较低但是毕竟才怀孕,也许过几天还有希望呢,多问几个专家看看
    好纠结啊  问的另一家医生 让不要打 我其他保胎药都吃了  就差这个没打  打了会有什么不好的影响吗
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    你翻倍完全达标啊,不用打hcg针,虚值,过个三五天再去抽血复查
  • ask4kevin 发表于 2016-02-26 14:31
    <br/>有的医生专家是反对打hcg保胎的,认为并无实际用处反而影响优胜劣汰的自然选择结果。目前值比较低但是毕竟才怀孕,也许过几天还有希望呢,多问几个专家看看
    就是,我看了两个医生。我的主治医生一直说我hcg偏低,吓得吃不好睡不好的担心,也说hcg没办法补,我上网查了也说打hcg意义不大,只能干着急。我最后一次抽血结果给急诊医生看,急诊医生说不要紧,不知道该听谁的…
  • 楼主是在无锡中医院吗?你那是大单位吗?你早孕试纸不用测那么多,每天测一次就可以了
  • 35翻到171不是很正常的吗 你这个是大单位吧
  • 翻倍不是挺好吗,你时间短,HCG翻倍和孕酮都很正常啊
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-26 18:55
    <br/>你翻倍完全达标啊,不用打hcg针,虚值,过个三五天再去抽血复查
    不知道呢 是mIU/ml还是打了  图个安心 <br/>
  • 迎接猴宝幺儿 发表于 2016-02-26 20:54
    <br/>楼主是在无锡中医院吗?你那是大单位吗?你早孕试纸不用测那么多,每天测一次就可以了
    不是的奥 南京的 单位是mIU/ml 这是大的小的啊  还是打了  图个安心
  • Nica橙子 发表于 2016-02-26 21:01
    <br/>35翻到171不是很正常的吗 你这个是大单位吧
    不知道呢 是mIU/ml还是打了  图个安心
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-02-26 22:05
    <br/>翻倍不是挺好吗,你时间短,HCG翻倍和孕酮都很正常啊
    还是打了 一针5000u的 不打了
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-02-26 22:05
    <br/>翻倍不是挺好吗,你时间短,HCG翻倍和孕酮都很正常啊
    打了 也不知道 有无别的影响
  • 恐龙拍客 发表于 2016-02-27 07:33
    <br/>不知道呢 是mIU/ml还是打了  图个安心
    你这个数值看起来应该是IU/L的单位 要乘以3.几好像就是miu/ml的数值
  • Nica橙子 发表于 2016-02-27 07:48
    <br/>你这个数值看起来应该是IU/L的单位 要乘以3.几好像就是miu/ml的数值
    不是的 就是miu/l
  • 三天,翻倍很好啊。孕酮也不低的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复