在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第7个月还没好消息,精疲力尽,求解压方法

• 今年29,去年开始备孕,到这个月已经第7个月。除了输卵管别的检查都做了,一切正常。例假一直很准,这个月破天荒排卵又推迟,到医院监测都长到25*21*23了,安排了两天功课。回来百科了一下又学到新知识还有卵泡黄素化这一说,心里又不淡定,觉得肯定没排出来。大龄女的玻璃心,知道的越多越往自己身上套,什么时候是个头啊,要个小孩怎么这么难!姐妹们,煎熬的日子该肿么办,旁人总说放轻松放轻松,确实放不开啊
    讨论区
  • 我是这个月太小,萎缩了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 推薦一個方式,我就是這麼度過排卵後到開獎前的日子。<br/>那就是...上網看卡通,一直看一直看,反正比自己胡思亂想好,而且聽說看卡通可以招孩子緣,雖然我不信這個,但是看卡通確實讓我挺放鬆的。
  • 杨笨 | 备孕中
    你老公检查精液了没有?两个人都要查,网上说两个人都没问题。每个月怀上的几率只有百分之20,所以淡定。我上月也失败了
  • t1454768902800 | 已育大宝
    我跟你一样,六个月 29岁了、不知道怎么回事、也没去查什么、只是没有拉丝白带 你有吗?
  • f1450934855927 发表于 2016-02-26 12:20
    <br/>推薦一個方式,我就是這麼度過排卵後到開獎前的日子。<br/>那就是...上網看卡通,一直看一直看,反正比自己胡思亂想好,而且聽說看卡通可以招孩子緣,雖然我不信這個,但是看卡通確實讓我挺放鬆的。
    抱抱
  • 罗丹0843 | 备孕中
    t1454768902800 发表于 2016-02-26 12:31
    <br/>我跟你一样,六个月 29岁了、不知道怎么回事、也没去查什么、只是没有拉丝白带 你有吗?
    29还很年轻,别给自己太大压力,我已经39了,刚怀头胎。相信宝宝和自己的缘分,祝你好孕!
  • 杨笨 发表于 2016-02-26 12:24
    <br/>你老公检查精液了没有?两个人都要查,网上说两个人都没问题。每个月怀上的几率只有百分之20,所以淡定。我上月也失败了
    都查了,他都正常。男人就查个精液就行,女人就得遭好多醉
  • t1454768902800 发表于 2016-02-26 12:31
    <br/>我跟你一样,六个月 29岁了、不知道怎么回事、也没去查什么、只是没有拉丝白带 你有吗?
    以前没有,喝了半个月姜汁红糖,这次排卵的时候有
  • 杨笨 | 备孕中
    q1453467856905 发表于 2016-02-26 12:35
    <br/>都查了,他都正常。男人就查个精液就行,女人就得遭好多醉
    那就耐心等,哎,不过我也很焦虑。我30。比你还大一岁。
  • 我前几个月也这样,这个月过年想得少,婆婆每天煮红糖老姜红枣蛋水我吃,15号排卵,25号测到了灰印,今天测到了粉印,一定要放轻松,干点别的事!好孕传你<br/>
  • 亲,我觉得我的情况跟你好像啊,我觉得也是,知道的越多越容易胡思乱想,我也去医院测卵泡了,大夫给打的促排卵针,关键还是心态不好,祝我们好孕吧!
  • liuyan721 发表于 2016-02-26 12:49
    <br/>我前几个月也这样,这个月过年想得少,婆婆每天煮红糖老姜红枣蛋水我吃,15号排卵,25号测到了灰印,今天测到了粉印,一定要放轻松,干点别的事!好孕传你<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/18fd6090ee19ecb32b8c567f011c4264300098.jpg
    抱抱
  • Honeymonkey 发表于 2016-02-26 13:01
    <br/>亲,我觉得我的情况跟你好像啊,我觉得也是,知道的越多越容易胡思乱想,我也去医院测卵泡了,大夫给打的促排卵针,关键还是心态不好,祝我们好孕吧!
    准备下个月去查输卵管然后人授试试,大家都好孕!
  • 杨笨 发表于 2016-02-26 12:41
    <br/>那就耐心等,哎,不过我也很焦虑。我30。比你还大一岁。
    抱抱
  • liuyan721 发表于 2016-02-26 12:49
    <br/>我前几个月也这样,这个月过年想得少,婆婆每天煮红糖老姜红枣蛋水我吃,15号排卵,25号测到了灰印,今天测到了粉印,一定要放轻松,干点别的事!好孕传你<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/18fd6090ee19ecb32b8c567f011c4264300098.jpg
    接好孕,谢谢姐妹
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复