在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

毓婷早早孕测试笔有粉印,大卫早早孕试纸白板有希望吗

• 如题,不让发图啊不让发图,请问毓婷早早孕测试笔靠谱么。。。末次月经2月2日。大卫早早孕必须在很久之后才能看到好像是意念的意念灰,忽略不计吧。。。

讨论区
  • 木人木人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    我觉得毓婷不准,我被咋胡过两次
  • 就是有了粉印也没怀孕吗,好丧心,我确实是大卫没有毓婷有,是淘宝赠送的快速测试笔
  • 我觉得毓婷准,大卫不敏感
  • w1440472759470 发表于 2016-02-26 12:36
    <br/>我觉得毓婷不准,我被咋胡过两次
    嗯 是粉印吗 我这个还挺明显的粉印…
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    波妞816 发表于 2016-02-26 12:56
    <br/>嗯 是粉印吗 我这个还挺明显的粉印…
    是粉印,不是特别明显
  • w1448972015245 发表于 2016-02-26 12:54
    <br/>我觉得毓婷准,大卫不敏感
    太不敏感了 但又觉得它准…然后人又着急…
  • w1440472759470 发表于 2016-02-26 12:58
    <br/>是粉印,不是特别明显
    没关系,亲继续加油,我也继续测,累觉不爱啊
  • 波妞816 发表于 2016-02-26 12:58
    <br/>太不敏感了 但又觉得它准…然后人又着急…
    我现在用两个牌子在看加深,你换下金秀儿的或者秀儿早孕试纸
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复