在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周,hcg只有70726,值好吗?

• 5周+5天值是6274,孕酮30
    讨论区
  • 怀孕7周,hcg只有70726,孕酮27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍输入说过低,怎么办<br/>
  • 七周加2天验的,孕酮太低了,现在开始吃黄体酮了,希望小猴子坚强<br/>
  • 兜兜转转123 发表于 2016-02-25 18:06
    <br/>七周加2天验的,孕酮太低了,现在开始吃黄体酮了,希望小猴子坚强<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/ea53c3a53b24981bf633938fca9cd575213029.jpg
    我今天拿结果,问医生正常么,他简单看一下也没对比就对我说没流血有胎芽胎心就行,我的孕酮也降了一点点,你的hcg比我好,把孕酮补上去就行
  • 依蝶敏儿 发表于 2016-02-25 18:27
    <br/>我今天拿结果,问医生正常么,他简单看一下也没对比就对我说没流血有胎芽胎心就行,我的孕酮也降了一点点,你的hcg比我好,把孕酮补上去就行
    我之前48天的时候b超有胎心胎芽了,我今天开始吃黄体酮了,希望能补上去
  • 兜兜转转123 发表于 2016-02-25 18:31
    <br/>我之前48天的时候b超有胎心胎芽了,我今天开始吃黄体酮了,希望能补上去
    肯定都没事的,放心好了
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    依蝶敏儿 发表于 2016-02-25 17:54
    <br/>怀孕7周,hcg只有70726,孕酮27
    很好我七周75555 今天8周17万多
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-02-25 18:47
    <br/>很好我七周75555 今天8周17万多
    哇哦,希望我8周的数值和你一样好
  • 兜兜转转123 发表于 2016-02-25 18:06
    <br/>七周加2天验的,孕酮太低了,现在开始吃黄体酮了,希望小猴子坚强<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/ea53c3a53b24981bf633938fca9cd575213029.jpg
    孕酮不算低
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    正常的,过万不会翻倍的,软件是固定设置的比率
  • 飞鱼1216 发表于 2016-02-25 19:12
    <br/>孕酮不算低
    真的么?
  • 冰洁1981 发表于 2016-02-25 19:13
    <br/>正常的,过万不会翻倍的,软件是固定设置的比率
    希望如此咯,不过有些妹子的hcg都有十多万了,我感觉我的hcg一般般
  • 播星人656d8ba44a | 备孕中
    不用根别人比,我47天时候hcg才6万多,跟自己的比就行 翻倍就好。过了万翻倍慢
  • 兜兜转转123 发表于 2016-02-25 19:19
    <br/>真的么?
    嗯,我孕酮是21,就测了一次,也没吃药打针,现在也三个多月了
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    在正常值范围内,我那时才16800,10周才有7W
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-25 22:27
    <br/>在正常值范围内,我那时才16800,10周才有7W
    哦,那我就放心了啦
  • 盛夏D茉莉花 发表于 2016-02-25 22:05
    <br/>不用根别人比,我47天时候hcg才6万多,跟自己的比就行 翻倍就好。过了万翻倍慢
    知道啦
  • 飞鱼1216 发表于 2016-02-25 22:19
    <br/>嗯,我孕酮是21,就测了一次,也没吃药打针,现在也三个多月了
    我是从34掉下来的,医生不放心,让我吃药
  • 兜兜转转123 发表于 2016-02-26 07:26
    <br/>我是从34掉下来的,医生不放心,让我吃药
    我是觉得还好的,不用担心,而且吃药好像孕酮涨幅也很有限的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复