在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心好伤心好伤心

• 我从2014年十月结婚到现在没避孕也一直没怀孕,从2015年十月忍不住做了输卵管造影,因为是亲戚没说实话,今天又去测卵泡十五天才1.1真是崩溃!后来阿姨才告诉我我的双侧输卵管通而不畅,输卵管上举不容易受孕,听到后真的如晴天霹雳,太伤心了,为什么要个宝宝那么慢那么难
    讨论区
  • 不要放弃楼主,晓得原因了就积极治疗,只是不易但不代表不能,自己一定要有信心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446478487205 发表于 2016-02-25 17:41
    <br/>不要放弃楼主,晓得原因了就积极治疗,只是不易但不代表不能,自己一定要有信心
    嗯啊,谢谢亲的安慰,我相信自己会怀孕的
  • 我和你同时间结婚,目前也没有怀孕
  • ta孙太太 发表于 2016-02-26 19:16
    <br/>我和你同时间结婚,目前也没有怀孕
    亲你是怎么回事呢?
  • 夏落雪 发表于 2016-02-26 18:50
    <br/>现在科技那么发达 没关系的!一定能好孕的!先选择自然受孕;)
    嗯啊,接你吉言亲,好想当妈妈啊!
  • 心愿^o^ 发表于 2016-02-26 19:22
    <br/>亲你是怎么回事呢?
    排卵障碍卵巢功能不行
  • ta孙太太 发表于 2016-02-26 19:23
    <br/>排卵障碍卵巢功能不行
    我也是泌乳素高,排卵不好,现在又发现输卵管上举真的崩溃了
  • 心愿^o^ 发表于 2016-02-26 19:24
    <br/>我也是泌乳素高,排卵不好,现在又发现输卵管上举真的崩溃了
    我是LH有时候会高,肾虚。
  • ta孙太太 发表于 2016-02-26 19:25
    <br/>我是LH有时候会高,肾虚。
    那你治疗没?
  • 心愿^o^ 发表于 2016-02-26 19:34
    <br/>那你治疗没?
    喝中药
  • ta孙太太 发表于 2016-02-26 19:41
    <br/>喝中药
    唉,别人怀孕怎么那么容易呢!好累
  • 心愿^o^ 发表于 2016-02-26 19:42
    <br/>唉,别人怀孕怎么那么容易呢!好累
    对呢,我现在心态已经平和了,磨练心志啊
  • ta孙太太 发表于 2016-02-26 19:44
    <br/>对呢,我现在心态已经平和了,磨练心志啊
    亲,你多大啊!
  • 心愿^o^ 发表于 2016-02-26 19:46
    <br/>亲,你多大啊!
  • ta孙太太 发表于 2016-02-26 19:48
    <br/>27
    亲我俩同岁呢,
  • w1443595227958 | 备孕中
    我也27了,   去年五一结婚,还没有
  • 心愿^o^ 发表于 2016-02-26 19:48
    <br/>亲我俩同岁呢,
    希望咱倆同好孕!
  • w1443595227958 发表于 2016-02-26 19:56
    <br/>我也27了,   去年五一结婚,还没有
    你说这还早点,我们都一年多了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复