在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心都快碎了 求安慰

• 备孕四个月了 每个月都是姨妈来了收场 今天是排卵后第十三天 体温36.6 zzy大白板 plsz早上弱弱阳 晚上就白板了 明天就是姨妈日 RF按压痛 RT碰触很痛 有时候有要来月经的感觉 有时候没有 估计姨妈要来了 已经四个月了 心都快碎了 看其他姐妹们一直有好孕的消息 什么时候才能轮到我 怎么怀个孕就这么难呢
    讨论区
  • 爱得开花结果 | 备孕中
    顺其自然,总会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱得开花结果 发表于 2016-02-24 20:48
    <br/>顺其自然,总会来的
    我想生猴宝宝 看来是赶不上了
    白羊女 发表于 2016-02-24 20:50
    <br/>我想生猴宝宝 看来是赶不上了
    没关系,你没发现那些越着急的越怀不上吗。越不在意宝宝就自然来了,我现在也是放的很开,顺其自然。
  • 爱得开花结果 发表于 2016-02-24 20:52
    <br/>没关系,你没发现那些越着急的越怀不上吗。越不在意宝宝就自然来了,我现在也是放的很开,顺其自然。
    谢谢你的安慰 觉得心里好受多了
  • 备孕俩月每次各种套症状,但姨妈都华丽丽的来临,这是第三个月,这两天是排卵日,但愿我们都健康好孕
  • darling- 发表于 2016-02-24 20:54
    <br/>备孕俩月每次各种套症状,但姨妈都华丽丽的来临,这是第三个月,这两天是排卵日,但愿我们都健康好孕
    我这个月是没希望好孕了 明天就是姨妈日 祝你好孕吧 分个好孕棒给我
  • Summer的夏日 | 备孕达人(大宝)
    别灰心亲,顺其自然哦
  • 白羊女 发表于 2016-02-24 21:02
    <br/>我这个月是没希望好孕了 明天就是姨妈日 祝你好孕吧 分个好孕棒给我
    但愿吧!好孕了一定传你
    白羊女 发表于 2016-02-24 20:53
    <br/>谢谢你的安慰 觉得心里好受多了
    都是女人,都能理解这份苦,记得顺其自然。宝宝会给我们惊喜的
  • 爱得开花结果 发表于 2016-02-24 22:00
    <br/>都是女人,都能理解这份苦,记得顺其自然。宝宝会给我们惊喜的
    谢谢你
  • darling- 发表于 2016-02-24 21:20
    <br/>但愿吧!好孕了一定传你
    谢谢你
  • Summer的夏日 发表于 2016-02-24 21:20
    <br/>别灰心亲,顺其自然哦
    恩 我会继续加油的(^ω^)
  • 刘太cxm | 备孕中
    我也是四个月了,我们都顺其自然吧,越急越怀不上,加油
    白羊女 发表于 2016-02-24 23:29
    <br/>谢谢你
    不客气
  • 不要心急,调节好心态,心情对怀孕真的有影响,在排卵的日子试试调节一下,比如出去玩儿了,忘了这件事,兴许就来了
  • 白羊女 发表于 2016-02-24 20:50
    <br/>我想生猴宝宝 看来是赶不上了
    鸡宝宝也不错啊
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    加油加油加油加油
  • 别灰心,不要总想着怀孕,也不用每天测试纸会很累,你已经备孕4个月应该知道自己哪天排卵,就那两天同房,不要告诉老公是为了要孩子,会有压力的,就和平常一样顺其自然,宝宝就会来了,传你好孕
  • 一样,希望大家都好孕
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复