在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期42天,孕6w+3D,一直不敢去做BC

• 听说月经周期时间长,BC查出胎心胎芽就慢,是这样慢,那我多久去做BC合适阿!!
    讨论区
  • 阿弥陀佛,别想多了,心情不好会影响孩子的,我八周才去照的,别着急。阿弥陀佛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455452303796 发表于 2016-02-24 16:47
    阿弥陀佛,别想多了,心情不好会影响孩子的,我八周才去照的,别着急。阿弥陀佛
  • 美少女不美 | 备孕中
    我今天64天了也不敢去BC。月经周期长。
  • 美少女不美 发表于 2016-02-24 17:03
    <br/>我今天64天了也不敢去BC。月经周期长。
    哇擦。。你这个可以去了。。你周期多少
  • 什么时候排卵,排卵期网上加14天
  • because-you 发表于 2016-02-24 17:37
    <br/>什么时候排卵,排卵期网上加14天
    好回复!23号排卵的 哈哈
  • because-you 发表于 2016-02-24 17:37
    <br/>什么时候排卵,排卵期网上加14天
    我应该多少天去检查呀!!我1月23排卵的
  • OWL29 发表于 2016-02-24 17:39
    <br/>好回复!23号排卵的 哈哈
    其实现在就可以了,怕太早过多一个星期也行。我1月19号排卵的,22号去b超,都有胎心胚芽了。胚芽都7mm了。正常的话你现在应该就能看到了。
  • because-you 发表于 2016-02-24 17:41
    <br/>其实现在就可以了,怕太早过多一个星期也行。我1月19号排卵的,22号去b超,都有胎心胚芽了。胚芽都7mm了。正常的话你现在应该就能看到了。
    哇恭喜你啊!
  • because-you 发表于 2016-02-24 17:41
    <br/>其实现在就可以了,怕太早过多一个星期也行。我1月19号排卵的,22号去b超,都有胎心胚芽了。胚芽都7mm了。正常的话你现在应该就能看到了。
    我本来还想再等一周的,多谢你给我信心
  • OWL29 发表于 2016-02-24 17:53
    <br/>哇恭喜你啊!
    你去照也会有的。我孕酮低了,还在打针
  • OWL29 发表于 2016-02-24 17:53
    <br/>我本来还想再等一周的,多谢你给我信心
    哈哈。照完就可以顺便预约nt了。
  • because-you 发表于 2016-02-24 17:54
    <br/>哈哈。照完就可以顺便预约nt了。
    我6周的时候hcg才三万多 孕酮15.87 我怕hcg不高 照了也看不到的节奏
  • because-you 发表于 2016-02-24 17:53
    <br/>你去照也会有的。我孕酮低了,还在打针
    我孕酮也低 不过没有给我打针,也没有给我吃药。。
  • 我也排卵晚,现在还要再等一周看翻倍。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-02-24 18:15
    <br/>我也排卵晚,现在还要再等一周看翻倍。
    你末次月经多少丫
  • OWL29 发表于 2016-02-24 17:55
    <br/>我6周的时候hcg才三万多 孕酮15.87 我怕hcg不高 照了也看不到的节奏
    听说HCG三万就能看到胎心胚芽了。我孕酮比你还低,那天测了hcg有十二万多,孕酮才12.91,软件都说偏低。已经打了两天针了。估计你这个孕酮也是要补的,25大单位才正常点。
  • because-you 发表于 2016-02-24 18:16
    <br/>听说HCG三万就能看到胎心胚芽了。我孕酮比你还低,那天测了hcg有十二万多,孕酮才12.91,软件都说偏低。已经打了两天针了。估计你这个孕酮也是要补的,25大单位才正常点。
    是咩~医生没给我吃药和打针…~这周还是去BC吧 这样什么都知道了呢 哎
  • OWL29 发表于 2016-02-24 18:17
    <br/>是咩~医生没给我吃药和打针…~这周还是去BC吧 这样什么都知道了呢 哎
    那就这周去咯,再查查怎么样。也可以放心点。之前没去b超什么都不知道,就担心会不会是空囊,会不会是宫外孕。做完了有胎心又怕孕酮低宝宝发育不好,到时候NT不过。真是的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复