在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.13号排卵,后天就是姨妈日

• 前天排卵试纸阳,今天排卵试纸强阳,都是早晨六点上过厕所排了晨尿,到十点半测的,中间没有上厕所。家里没有zzy,请教有经验的姐妹们,希望大吗?
    讨论区
  • 机会很大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星光红 | 备孕达人(大宝)
    赶紧买个棒棒试试
  • 同排,应该是有了吧,快测测。有什么症状吗
  • 葉宝宝 | 备孕中
    有机会,好孕了传我。
  • 努力才会幸福 | 备孕达人(大宝)
    是怀孕了奥
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    快点测,撒好孕啊!恭喜!
  • 好孕,感恩 发表于 2016-02-24 14:48
    <br/>快点测,撒好孕啊!恭喜!
    谢谢,明天回家了测,出来结果告诉你
  • 娃娃汪汪汪 发表于 2016-02-24 14:34
    <br/>同排,应该是有了吧,快测测。有什么症状吗
    前几天腰腿酸,这几天没有症状
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    你的希望很大,提前恭喜,到时候回我一下,消息,跟你同排,我的排卵试纸已经一道了,等待姨妈到来了
  • 幸福琴儿 发表于 2016-02-24 19:57
    <br/>你的希望很大,提前恭喜,到时候回我一下,消息,跟你同排,我的排卵试纸已经一道了,等待姨妈到来了
    好的,等我测了告诉你
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    小小tree 发表于 2016-02-24 20:45
    <br/>好的,等我测了告诉你
    恩,等你好消息
  • 妞孕 | 备孕中
    前两天有测排卵试纸吗?是怎么样的
  • 同排,排卵试纸弱阳
  • 妞孕 发表于 2016-02-24 22:13
    <br/>前两天有测排卵试纸吗?是怎么样的
    前天接近阳,昨天喝完水没多久测的是弱阳。今天上午又是强阳。你呢
  • 蔓蔓罗 发表于 2016-02-24 22:20
    <br/>同排,排卵试纸弱阳
    祝你早日好孕,一起加油
  • 可能有了
  • 怀孕好孕 | 备孕中
    小小tree 发表于 2016-02-24 23:14
    <br/>前天接近阳,昨天喝完水没多久测的是弱阳。今天上午又是强阳。你呢
    你八九不离十怀孕了
  • 怀孕好孕 发表于 2016-02-24 23:38
    <br/>你八九不离十怀孕了
    借你吉言 我一会就去买试纸
  • 于魏 | 备孕中
    一早看到你有了,还是很高兴。排卵试纸这样了,百分之九十九有了。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复