在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周,啥反应都没

• 末次月经1.15,2月2排卵。到现在没有任何一点点的反应。早孕试纸加深正常,排卵十天去医院检查了一次之后,一切正常就再没去过了。大家孕吐都是什么时候开始?真的是吐也烦,不吐也烦。
    讨论区
  • 你这时间还短呢,没反应正常,我七周才开始反应的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是末次1.20也没孕吐,一点感觉没有
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-02-24 10:59
    <br/>你这时间还短呢,没反应正常,我七周才开始反应的。
    噢噢那就好,放心了。谢谢亲!趁现在能吃赶紧多吃哈哈
  • ○つ一米阳光 发表于 2016-02-24 11:04
    <br/>我是末次1.20也没孕吐,一点感觉没有
    哈哈,我天天怀疑自己
  • 带领小兔 发表于 2016-02-24 11:07
    <br/>哈哈,我天天怀疑自己
    我也怀疑我自己,后来查看有的四十多天才有孕吐反应,有的孕吐不明显。
  • 同感,比你排卵早一天,大宝吐的厉害,现在还没吐,只是觉得胃堵,也是担心。
  • 我四十天开始吐,快要命了!
  • 带领小兔 发表于 2016-02-24 11:06
    <br/>噢噢那就好,放心了。谢谢亲!趁现在能吃赶紧多吃哈哈
    没事哦,现在你才五周宝宝还太小太小对母体营养没什么需求呢,不用吃的太过于营养,还是自己想吃啥就吃啥,等到四个月后再加强营养。
  • 同天末次,也没反应
  • 别急,再等几天。。。我早上上班差点吐在电梯里。。。
  • 冉冉! 发表于 2016-02-24 11:20
    <br/>我四十天开始吐,快要命了!
    那我估计也快了……
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-02-24 11:21
    <br/>没事哦,现在你才五周宝宝还太小太小对母体营养没什么需求呢,不用吃的太过于营养,还是自己想吃啥就吃啥,等到四个月后再加强营养。
    好的,谢谢啦亲!
  • 和你同天排卵,我胃里不舒服,有褐色分泌物,担心啊!
  • 我47天了,也是一点反应没有的
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-02-24 11:21
    <br/>没事哦,现在你才五周宝宝还太小太小对母体营养没什么需求呢,不用吃的太过于营养,还是自己想吃啥就吃啥,等到四个月后再加强营养。
    还有,啥时候再去医院检查呢
  • q1455410148774 发表于 2016-02-24 13:38
    <br/>和你同天排卵,我胃里不舒服,有褐色分泌物,担心啊!
    目前我还没不舒服也没分泌物,感觉跟没事人一样……
  • 我第一胎的时候孕7周左右才有反应,吐到5个月才好点呢!
  • 带领小兔 发表于 2016-02-24 13:50
    <br/>目前我还没不舒服也没分泌物,感觉跟没事人一样……
    挺好,我昨天有褐色分泌物,担心死了!
  • 1号排,没反应。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复