在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11到13排卵的姐们们都测到好孕了吧

• 11到13排卵 9 10 12 都有安排同房,14号晚上12点过最后次同房20号开始测早早孕至今。今早用掉了最后根早早孕 依旧白板。累觉不爱啊!反正也没早早孕了 以后想测也测不到了,25到27号来大姨妈 快点来吧让我痛快的死心!下图今早测的排卵试纸 不过是3个多小时后的结果 没有参考意义。
    恭喜好孕的姐妹们,没有好孕的姐妹们来抱抱,咱们下个周期继续努力吧!
    讨论区
  • 吴先生的猴宝宝 | 备孕中
    wentworth 发表于 2016-02-24 15:02
    <br/>恭喜你啊,接你宫内好孕。
    现在我都自己看晕了
  • 柏霖宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我比你惨,感觉PL试纸和ZZY试纸都在欺负我,从上个月开始备孕玩尿,两个月同样情况,测不到排卵阳,弱阳直接转白板,一天两测;这是排卵试纸的情况。ZZY更可恨,上个连续三天测到粉印,结果YM驾到,这个月又来哄我,颜色也不加深,又是一场空欢喜了。
  • 今天姨妈日,没有姨妈的感觉,但是试纸大白板,呵呵都无语了
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    要猴子 发表于 2016-02-24 15:23
    <br/>我比你惨,感觉PL试纸和ZZY试纸都在欺负我,从上个月开始备孕玩尿,两个月同样情况,测不到排卵阳,弱阳直接转白板,一天两测;这是排卵试纸的情况。ZZY更可恨,上个连续三天测到粉印,结果YM驾到,这个月又来哄我,颜色也不加深,又是一场空欢喜了。
    你快去医院 上次那个情况 明显是生化啊
    吴先生的猴宝宝 发表于 2016-02-24 15:07
    <br/>现在我都自己看晕了
    哈哈 我看试纸都快成斗鸡眼了
  • 吴先生的猴宝宝 | 备孕中
    薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 14:48
    <br/>恭喜恭喜,发来我们帮你瞅瞅沾沾喜气!
    也不知道有没有<br/>
    s3211032727 发表于 2016-02-24 15:24
    <br/>今天姨妈日,没有姨妈的感觉,但是试纸大白板,呵呵都无语了
    再等等 姨妈不来就不放弃!
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 15:40
    <br/>再等等 姨妈不来就不放弃!
    我都联系好医生了,肯定没希望了,我哪有那么幸运
  • 柏霖宝贝 | 备孕达人(大宝)
    薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 15:35
    <br/>你快去医院 上次那个情况 明显是生化啊
    感觉像是身体有问题...不相信了,等姨妈来去检查一下身体
    s3211032727 发表于 2016-02-24 15:41
    <br/>我都联系好医生了,肯定没希望了,我哪有那么幸运
    不是的 早早孕测到印 但是大姨妈来了 很大可能就是生化 生化第二个月有百分之90以上怀孕几率,但是要早看医生防止意外 月经日就快去
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 15:44
    <br/>不是的 早早孕测到印 但是大姨妈来了 很大可能就是生化 生化第二个月有百分之90以上怀孕几率,但是要早看医生防止意外 月经日就快去
    我2年都没有测到过,所以我说我不相信这个月会中,呵呵有病就治病了,希望治好了就有自己的宝宝,我相信我们都会有的,努力加油
    要猴子 发表于 2016-02-24 15:42
    <br/>感觉像是身体有问题...不相信了,等姨妈来去检查一下身体
    早早孕测到印 但是大姨妈来了 很大可能就是生化 生化第二个月有百分之90以上怀孕几率,但是要早看医生防止意外 月经日就快去
    s3211032727 发表于 2016-02-24 15:41
    <br/>我都联系好医生了,肯定没希望了,我哪有那么幸运
    调理好身体 一定会早日好孕的!
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-02-24 15:55
    <br/>调理好身体 一定会早日好孕的!
    嗯嗯,是的,要个宝宝多难呀,昨天又因为这个事闹不高兴,和老公吵架,哎,我也不想,可是,?!。。
    s3211032727 发表于 2016-02-24 16:01
    <br/>嗯嗯,是的,要个宝宝多难呀,昨天又因为这个事闹不高兴,和老公吵架,哎,我也不想,可是,?!。。
    放轻松 情绪会影响排卵和着床。实在放不下 自己找点事情做做转移下注意力。会好孕的 爸爸妈妈一定要恩爱,宝宝才有福气!
  • 嗯,我俩感情很好,就是宝宝一直不来,压抑,想发泄
  • 糖丫 发表于 2016-02-24 14:50
    <br/>我13的还是大白板,老公非坚持说我怀了,昨天乳晕长了蒙氏结节,但是百度了下说蒙氏结节一般40天左右才会出。郁闷
    我一直有这个节结的,很奇怪
    s3211032727 发表于 2016-02-24 16:08
    <br/>嗯,我俩感情很好,就是宝宝一直不来,压抑,想发泄
    嗯 感同身受 运动也可以发泄哒 天气暖和了我马上又要开始健身了哈哈
    amy115129 发表于 2016-02-24 16:08
    <br/>我一直有这个节结的,很奇怪
    我去查下这是什么 第一次听说不懂学习学习
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复