在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天,hcg值103

• 同上,孕酮82.2医生直接没给开药,让隔天再去查一次,看看翻倍吗?有遇到相同情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 真诚祈祷隔天就翻倍,小猴子一定要给力给力,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油。宝宝会一直陪伴你的。接你健康宫内好孕。
  • 希望我们的猴宝宝健康足月出生……传祝福
  • 留盼 发表于 2016-02-23 21:23
    <br/>希望我们的猴宝宝健康足月出生……传祝福
    嗯嗯,祈祷祝福
  • bb我在等你回来 发表于 2016-02-23 20:40
    <br/>加油。宝宝会一直陪伴你的。接你健康宫内好孕。
    谢谢,希望宝宝给力点
  • 一样的,我孕35天了,去验了两次,孕酮很低,你孕酮验了吗
  • 猴子快来! 发表于 2016-02-23 22:19
    <br/>一样的,我孕35天了,去验了两次,孕酮很低,你孕酮验了吗
    孕酮<br/>82.2,
  • 加油,再复查,我今天早上刚抽了血,希望下午结果如愿
  • 接好孕啦
  • w1451951822421 发表于 2016-02-24 06:53
    <br/>孕酮<br/>82.2,
    那孕酮挺好的,hcg要隔天去验翻倍
  • 猴子快来! 发表于 2016-02-24 11:18
    <br/>那孕酮挺好的,hcg要隔天去验翻倍
    对呀,医生让我明天去测翻倍,而且昨天直接没给开药
  • q1432426896980 发表于 2016-02-24 10:31
    <br/>接好孕啦
    嘿嘿,
  • 毛二宝 发表于 2016-02-24 09:32
    <br/>加油,再复查,我今天早上刚抽了血,希望下午结果如愿
    希望我们的宝宝都给力点
  • w1451951822421 发表于 2016-02-24 16:00
    <br/>对呀,医生让我明天去测翻倍,而且昨天直接没给开药
    翻倍肯定要测一下的
  • w1451951822421 发表于 2016-02-24 06:53
    <br/>孕酮<br/>82.2,
    孕酮还高的呀
  • 猴子快来! 发表于 2016-02-24 16:10
    <br/>孕酮还高的呀
    就等明天的翻倍结果了,担心中
  • 我也是HCG低…一起加油!
  • 20162016li | 备孕中
    芊芊雪飘零 发表于 2016-02-25 11:08
    <br/>我也是HCG低…一起加油!
    你好,问一下,我明天也想去测一下孕酮,不知道需要空腹不?
  • 20162016li 发表于 2016-02-25 11:44
    <br/>你好,问一下,我明天也想去测一下孕酮,不知道需要空腹不?
    不需要吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复