在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二宝突如其来。幸福不知所措

• 升级论文

从来没用过,排卵试纸,楼楼有过宫外孕史,老公之前弱精,怀大宝的时候备孕了大半年,最后的最后都放弃了,却怀上了,一直以来都想给大宝添个弟弟妹妹,让宝贝不孤单,一直都是不刻意备孕也不刻意避孕,想着顺其自然吧,本来我们这种情况怀宝宝就难,就想着有了就要,之前老公都没在家,老公1月4日回家,5号姨妈准时报道,老公还叨叨了很久,说姨妈来的不是时候,姨妈10号走的,16号,18号,21号有同房,本身不抱希望的,结果2月5日姨妈没来,就有点怀疑,但是心想没那么容易,等了两天,老公说试试吧,就买了试纸,结果什么都没有,扔了垃圾桶了!就没放心上,过了半天再去厕所,早早孕因为在上面一层,瞟眼就看见传说中的意念灰,慢慢有加深,因为怀大宝有经验就没去医院,一直自己慢慢观察,等40多天去医院在看!说了这多,唯一的经验就是顺其自然,放松心情!!希望大家都能好孕,都能如愿拥有自己的宝宝!
    讨论区
  • 恭喜接本月宫内健康好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mhh
    恭喜宝妈接你宫内二胎好孕棒,好孕传我
  • 睿婕的麻麻 | 备孕中
    q1430192461338 发表于 2016-02-23 18:47
    <br/>恭喜接本月宫内健康好孕!!!
    好孕传你!!
    Mhh 发表于 2016-02-23 18:56
    <br/>恭喜宝妈接你宫内二胎好孕棒,好孕传我
    好孕传你!!
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈。接好孕气!接健康猴宝宝!
    叶默默 发表于 2016-02-23 19:29
    <br/>恭喜宝妈。接好孕气!接健康猴宝宝!
    好孕传你!!
  • 叶默默 | 备孕中
    睿婕的麻麻 发表于 2016-02-23 19:30
    <br/>好孕传你!!
    稳稳的接住了  谢谢宝妈
    叶默默 发表于 2016-02-23 19:30
    <br/>稳稳的接住了  谢谢宝妈
    不用谢
  • 果然天冷了 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    果然天冷了 发表于 2016-02-23 19:41
    <br/>恭喜,接好孕
    好孕传你!!
  • 果然天冷了 | 备孕中
    睿婕的麻麻 发表于 2016-02-23 19:47
    <br/>好孕传你!!
    谢谢 (^_^)
  • 接本月宫内好孕
    静静驮724 发表于 2016-02-23 20:48
    <br/>接本月宫内好孕
    好孕传你!!
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 毅BB | 备孕中
    恭喜,接二胎好孕棒,希望本月如愿怀上宝宝!
  • Mhh
    睿婕的麻麻 发表于 2016-02-23 19:11
    <br/>好孕传你!!
    谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈!!接走你超强好孕气
  • 接楼主二宝猴宝宝好孕棒!传我猴宝好孕气!谢谢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复