在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz加深,可是早上体温突然下降了,是不是没希望了

• 12号左右排卵,前两天排卵试纸还是加深的,今天早上测体温下降了,姨妈感强烈,提示可能来大姨妈了,好失望,测准了排卵日还是不中
    讨论区
  • 你的排卵日是按照软件提示的排卵日么?你有排卵痛么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Corawa | 备孕中
    现在体温是多少呢,下降了多少?
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-02-23 09:20
    <br/>你的排卵日是按照软件提示的排卵日么?你有排卵痛么?
    嗯,这次回家过年没测排卵,就按照软件的来了,排卵痛是每个月都有的
  • s1912633444 发表于 2016-02-23 09:43
    <br/>嗯,这次回家过年没测排卵,就按照软件的来了,排卵痛是每个月都有的
    刚才我看的个帖子,也是温度下降啦,但是好孕啦,你等等试试zy试纸吧。祝你好孕。
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-02-23 09:46
    <br/>刚才我看的个帖子,也是温度下降啦,但是好孕啦,你等等试试zy试纸吧。祝你好孕。
    谢谢,早上测到降温上班的心情都没了,太折磨人了
  • q1448588508904 发表于 2016-02-23 09:43
    <br/>现在体温是多少呢,下降了多少?
    36.6,下降了0.3
  • Corawa | 备孕中
    s1912633444 发表于 2016-02-23 11:31
    <br/>36.6,下降了0.3
    你的体温挺高的,挺好的,我排卵后最高才36.7,你再等等,说不定有好消息呢
  • q1448588508904 发表于 2016-02-23 11:33
    <br/>你的体温挺高的,挺好的,我排卵后最高才36.7,你再等等,说不定有好消息呢
    嗯,谢谢你,备孕不容易啊
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    看看明天会不会升温 我也是今早降温了 好失落!
  • JackJohn 发表于 2016-02-23 13:52
    <br/>看看明天会不会升温 我也是今早降温了 好失落!
    一天都不开心
    s1912633444 发表于 2016-02-23 14:05
    <br/>一天都不开心
    俺也不开心,没心思上班!每个月都满怀希望但每次都失望,不知啥时候才是个头…
  • JackJohn 发表于 2016-02-23 14:33
    <br/>俺也不开心,没心思上班!每个月都满怀希望但每次都失望,不知啥时候才是个头…
    你备孕多久了
  • JackJohn 发表于 2016-02-23 14:33
    <br/>俺也不开心,没心思上班!每个月都满怀希望但每次都失望,不知啥时候才是个头…
    你备孕多久了
    s1912633444 发表于 2016-02-23 15:16
    <br/>你备孕多久了
    2年多了,检查什么的也做了,最近在看中医。33了一胎都还没呢 (ಥ_ಥ) …
  • s1912633444 发表于 2016-02-23 11:31
    <br/>36.6,下降了0.3
    也许是着床降温呢,别灰心
  • q1448588508904 发表于 2016-02-23 11:33
    <br/>你的体温挺高的,挺好的,我排卵后最高才36.7,你再等等,说不定有好消息呢
    美女,你排卵后体温都多高啊
  • JackJohn 发表于 2016-02-23 15:38
    <br/>2年多了,检查什么的也做了,最近在看中医。33了一胎都还没呢 (ಥ_ಥ) …
    抱抱
  • w1452242005654 发表于 2016-02-23 17:03
    <br/>美女,你排卵后体温都多高啊
    36.9左右
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-23 15:38
    <br/>也许是着床降温呢,别灰心
    测了,白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复