在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2月17号排卵日的姐妹吗?末次月经2月2日

• 到目前为止有啥感觉没?我现在腰好酸痛,姨妈感好重,胸也是胀痛,Rt不痛但是挺,这是着床反应吗?还不敢测zzy
    讨论区
  • 现在还太早了吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨梅lucky 发表于 2016-02-22 16:54
    <br/>现在还太早了吧?
    是滴,再过几天看看
  • Smile~1110 | 备孕达人(大宝)
    我跟你姨妈排卵日完全一样……屁感觉没有……又浪费了一个月…呜呜……
  • 期待赵二宝 | 备孕中
    我18号排卵,也没有任何症状!
  • Smile~1110 发表于 2016-02-22 17:10
    <br/>我跟你姨妈排卵日完全一样……屁感觉没有……又浪费了一个月…呜呜……
    姨妈日还没来,就有希望!
  • w1453962985496 发表于 2016-02-22 17:27
    <br/>我18号排卵,也没有任何症状!
    你们都没症状,难道我是心理作用?
  • 期待赵二宝 | 备孕中
    520说 发表于 2016-02-22 17:54
    <br/>你们都没症状,难道我是心理作用?
    因人而异吧,我没有任何症状。
  • q1434438350468 | 备孕中
    前来报道了,有没有测条排卵试纸看看啊
  • 我18号排卵,今天测排卵试纸,不知道算不算,听说只要加深就是怀孕,高温3天<br/>
  • 囡仔ai峰仔 发表于 2016-02-22 18:28
    <br/>我18号排卵,今天测排卵试纸,不知道算不算,听说只要加深就是怀孕,高温3天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/32c9ee84bb4d8d6e1b8c57b6c151f95f955981.jpg
    如果排卵试纸能加深,zzy早就测处来了吧
  • q1434438350468 发表于 2016-02-22 18:01
    <br/>前来报道了,有没有测条排卵试纸看看啊
    测了排卵试纸是非常弱的阳
  • winni12 | 备孕中
    末次1月31号,测了两天白板
  • 520说 发表于 2016-02-22 20:07
    <br/>如果排卵试纸能加深,zzy早就测处来了吧
    恩好像是,不管怎样我就坚持天天测,还有10天就来姨妈,总不会二次排卵,测到强阳就是怀孕了
  • 梦包包 | 备孕中
    我17号,目前什么感觉没有
  • 梦包包 发表于 2016-02-22 20:46
    <br/>我17号,目前什么感觉没有
    再等几天看看
  • 我也是腰酸,19号排卵
  • 小久宝贝 发表于 2016-02-22 21:57
    <br/>我也是腰酸,19号排卵
    是不是同房后6、7天就可以测啦
  • 520说 发表于 2016-02-22 22:29
    <br/>是不是同房后6、7天就可以测啦
    最早6.7天可以去医院抽血测hcg,早早孕试测不出来~差不多要10天后
  • 我的天啊!大白板啊!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复