在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了中药调理月经后发现怀孕了,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一个月以内喝了中药调理月经,之后就发现怀孕了一个月,会不会有影响?
    讨论区
  • 中药一般都不会。我喝中药医生都说边喝边怀,怕的话去问问给你开药的医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平常心竹叶青 发表于 2016-02-22 16:47
    <br/>中药一般都不会。我喝中药医生都说边喝边怀,怕的话去问问给你开药的医生
    问了,说是吃安胎药!而且中药是调理月经的!
  • 凯凯凯凯凯 发表于 2016-02-22 16:48
    <br/>问了,说是吃安胎药!而且中药是调理月经的!
    恩恭喜了,我也希望早日好孕
  • 平常心竹叶青 发表于 2016-02-22 16:49
    <br/>恩恭喜了,我也希望早日好孕
    谢谢,也祝你好孕!
  • 你也是月经不调喝中药吗?
  • 祝贺怀上猴宝宝!你可以查血问问开药的大夫要不要保胎吧。
  • w1456130236928 发表于 2016-02-22 16:53
    <br/>你也是月经不调喝中药吗?
    是的!现在好担心
  • w1456130236928 发表于 2016-02-22 16:53
    <br/>你也是月经不调喝中药吗?
    是的,现在好担心
  • 熙悦儿 | 备孕达人(大宝)
    中药应该没什么事吧,我几个朋友都说重要调理的
  • 熙悦儿 发表于 2016-02-25 12:14
    <br/>中药应该没什么事吧,我几个朋友都说重要调理的
    还是蛮担心的,
  • 不能喝活血的中药,容易流产
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    中药一般没有什么事的,怀孕期间西药慎吃。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复