在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月11日排卵的姐妹有早早孕试纸双杆的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

排卵同房后我一直身体感觉疲惫嗜睡,胃部胸部都有不适感…19日也有小腹坠感,21号感觉身体燥热。
    可为啥我早早孕试纸测试都是白板?

最佳答案

小雨玺汐 查看完整内容

同排,体温高温13天了37.2
    讨论区
  • 同排,体温高温13天了37.2

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我应该是10排的 目前还是白板你量下体温!高温14天以上也是有可能好孕的哦!体温下降估计就要来事了!
  • 你好我的宝贝 | 备孕中
    罗一 发表于 2016-02-22 13:34
    <br/>我应该是10排的 目前还是白板你量下体温!高温14天以上也是有可能好孕的哦!体温下降估计就要来事了!
    量体温麻烦了点
  • 你好我的宝贝 发表于 2016-02-22 13:36
    <br/>量体温麻烦了点
    早上睡醒没起床的时候含在嘴里!我一直有量排卵后高温37希望一直高温下去就有戏了
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    我是11号强阳,12号排的,大卫早早孕出现意念灰。除了腰酸,没有别的症状了。
  • 小雨玺汐 发表于 2016-02-22 15:15
    <br/>同排,体温高温13天了37.2
    咱俩差不多 但是早孕试纸还是白板 排卵试纸弱弱阳 感觉是没戏了
    罗一 发表于 2016-02-22 18:54
    <br/>咱俩差不多 但是早孕试纸还是白板 排卵试纸弱弱阳 感觉是没戏了
    诶呀………焦虑着急啊
  • 可不 早孕月经倒是来一个啊!让人心情紧张的
    罗一 发表于 2016-02-22 18:56
    <br/>可不 早孕月经倒是来一个啊!让人心情紧张的
    也许我们着床晚些。<br/>就等等吧!看看月经来不来
  • 你好我的宝贝 发表于 2016-02-22 18:57
    <br/>也许我们着床晚些。<br/>就等等吧!看看月经来不来
    不是说最晚12天着床!我排卵肯定是十号十一号排的 有B超 同房是九号 十一号、哎 以前不想要宝宝的时候一个接一个来 现在想了 ,却不来
    罗一 发表于 2016-02-22 19:00
    <br/>不是说最晚12天着床!我排卵肯定是十号十一号排的 有B超 同房是九号 十一号、哎 以前不想要宝宝的时候一个接一个来 现在想了 ,却不来
    额……还有机会的呀。不要着急。还有下个月呀。
  • 你好我的宝贝 发表于 2016-02-22 19:02
    <br/>额……还有机会的呀。不要着急。还有下个月呀。
    化验个激素六项 内膜有点薄,你有查吗 我只做了孕前优生检查
    罗一 发表于 2016-02-22 19:10
    <br/>化验个激素六项 内膜有点薄,你有查吗 我只做了孕前优生检查
    我的除了输卵管别的都检查过了。正常的。
  • 你好我的宝贝 发表于 2016-02-22 19:12
    <br/>我的除了输卵管别的都检查过了。正常的。
    你备孕多久了呢 !你哪都没问题 !如果还是好久不怀 、你可以通下输卵管、我朋友没堵就是通了下 当月就怀了、我这个月如果没怀就先化验个激素、我老公还没检查精子呢!他肯定成活率低、好麻烦
  • 军嫂默默 | 产后(大宝)恢复期
    12凌晨排<br/>
    罗一 发表于 2016-02-22 19:17
    <br/>你备孕多久了呢 !你哪都没问题 !如果还是好久不怀 、你可以通下输卵管、我朋友没堵就是通了下 当月就怀了、我这个月如果没怀就先化验个激素、我老公还没检查精子呢!他肯定成活率低、好麻烦
    我就这个月备孕!<br/>我右边输卵管两年前有过宫外孕手术(保留输卵管的),同年次月做了通液左边输卵管通的很好。然后这次去看医生孕前检查,医生告诉我先不做通液,先试怀!
  • 8号到9号排的,今天下午6点测的<br/>
    s3796625841 发表于 2016-02-22 19:33
    <br/>8号到9号排的,今天下午6点测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/c1653ee531b8751f62935a38c2df90eb490006.jpg
    有了吗
  • 你好我的宝贝 发表于 2016-02-22 19:34
    <br/>有了吗
    我也不知道啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复