在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.23,孕八周+ 益玛欣黄体酮能不能吃

• 升级论文

怀孕八周+,昨天的结果出来,B超一切都好,宫内好孕,就是验血孕酮低了,医生叫我去药店买黄体酮,跑了四家店,都是这一种牌子,因为在老家检查的,没有回去拿单,只知道结果,医生叫买黄体酮来吃,不知道这种怎么样,看上面不良反应什么会有不明出血或点状出血,大家吃的黄体酮都 是哪一种呢,拜托大家回答我一下,谢谢姐妹们。

讨论区
  • 怀孕23天时有褐色分泌物,量少,年后就没有了,前几天测的孕酮15.7,低了,昨天拿 到单子的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该没事,医院也是开这个给我吃
  • 没事的,我们这保胎就开这个
  • 就吃的这个
  • 我在医院开的也是这个
  • 可以吃地屈孕酮片.不过比较贵!那个是天然的
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-22 11:55
    <br/>可以吃地屈孕酮片.不过比较贵!那个是天然的
    听说这个不错的
  • 期待草莓 发表于 2016-02-22 11:34
    <br/>我在医院开的也是这个
    那我就放心了,谢谢宝妈
  • s1918122010 发表于 2016-02-22 11:19
    <br/>就吃的这个
    那太好了,心里有底了,谢谢宝妈
  • 傲果 发表于 2016-02-22 12:27
    <br/>听说这个不错的
    恩。达芙通的地屈孕酮片很不错。一盒20颗,一盒130左右
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-02-22 11:17
    <br/>没事的,我们这保胎就开这个
    看来这药应该没问题,可以放心吃了, 你是一天两次一次两颗吗
  • w1441241485412 发表于 2016-02-22 11:04
    <br/>应该没事,医院也是开这个给我吃
    看来这药保胎还是比较专业了,谢谢宝妈
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-22 12:29
    <br/>恩。达芙通的地屈孕酮片很不错。一盒20颗,一盒130左右
    好的,我吃够一周后验血查孕酮,不行就换你这样的,谢谢漂亮宝妈
  • 我现在也在吃这个,是妇幼医院的医生给开的。
  • 我6周时早期也吃过这个牌子的,益玛欣黄体酮胶襄,8周查出胎芽胎心,吃到9周就没去吃了,
  • 我也是吃这个
  • 傲果 发表于 2016-02-22 12:29
    <br/>看来这药应该没问题,可以放心吃了, 你是一天两次一次两颗吗
    这个根据自己的情况决定用量,听医生的吧
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-02-22 16:38
    <br/>这个根据自己的情况决定用量,听医生的吧
    好的,谢谢宝妈
  • q1437493008853 发表于 2016-02-22 14:24
    <br/>我也是吃这个
    握手,可以放心吃了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复