在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈羞羞的话题

• 怀孕13周了,一直没有同房,刚忍不住用手刺激了外y蒂.高潮了,好担心宝宝,会不会出什么问题,再也不敢了,宝宝妈妈对不起你。上次医生还说我胎盘低不能同房呢。好后悔。亲们你们怎么做的?
    讨论区
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。还是忍一下吧,为了宝宝 。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• abianna | 备孕达人(大宝)
    应该没事的!偶尔一次不怕的!
  • 我上次也是的9周的时候 然后第二天就有褐色分泌物了吓死我了。。。
  • saintlamo 发表于 2016-02-21 23:54
    <br/>我上次也是的9周的时候 然后第二天就有褐色分泌物了吓死我了。。。
    亲,那你现在没事吧。检查过了吗?我好担心,昨晚一夜没睡好。
  • abianna 发表于 2016-02-21 23:50
    <br/>应该没事的!偶尔一次不怕的!
    希望如此吧,再也不敢了。
  • Chengxueer 发表于 2016-02-21 23:18
    <br/>恭喜宝妈接好孕 。还是忍一下吧,为了宝宝 。
    这次好后悔,肯定没得下次了。
  • 糖糖爱猴宝宝 发表于 2016-02-22 08:42
    <br/>亲,那你现在没事吧。检查过了吗?我好担心,昨晚一夜没睡好。
    没检查呢 这几天肚子也没疼也没留学
  • saintlamo 发表于 2016-02-23 22:57
    <br/>没检查呢 这几天肚子也没疼也没留学
    我也没检查,感觉好像有的时候就容易小小地痛一下。希望宝宝健康。
  • saintlamo 发表于 2016-02-21 23:54
    <br/>我上次也是的9周的时候 然后第二天就有褐色分泌物了吓死我了。。。
    我也是九周的时候有过同房,也有褐色分泌物。
  • 宝妈咱忍忍吧,医生也说我低,我还想着过三个月可以轻轻啪啪了,这下一点兴趣都木有啦
  • w1452577486467 发表于 2016-03-11 12:57
    <br/>宝妈咱忍忍吧,医生也说我低,我还想着过三个月可以轻轻啪啪了,这下一点兴趣都木有啦
    我都过了三个月,还不敢爱爱
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复