在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期提前,帮我看看什么时候AA合适

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    晚上九点测plsz,居然强阳了,软件本来提示要下周日才排卵的。这下好了,软件建议明天早上9点AA,什么破时间还要上班呢,难道请假说要滚床单啊,大家帮我看看什么时间比较合适,老公体力有限,四小时干一次不太合适吧。
    讨论区
  • tingbessie 发表于 2016-02-21 21:58
    <br/>抓紧时间,赶紧干活
    知道了 我这不是怕太早干活 排卵没那么快嘛
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-02-21 21:59
    <br/>怎么晚上8点没有再测一个呢 你把上午10点的排卵设置为最强 会有提示时间的
    软件提示今天晚上十点前同房,呵呵,准备开始了
  • tingbessie 发表于 2016-02-21 21:58
    <br/>抓紧时间,赶紧干活
    正准备着呢,软件提示今天晚上十点前同房
  • tingbessie | 备孕中
    嘘嘘樂 发表于 2016-02-21 22:00
    <br/>知道了 我这不是怕太早干活 排卵没那么快嘛
    明早再测个看看,转弱阳了就再安排一次
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-21 22:00
    <br/>昨晚A了明早起床前AA就可以,实在不行,昨晚已经AA等试纸转弱再AA一次就好
    昨晚我没AA 只能今晚和明晚了 明天早上A没这习惯啊
  • q1453882547102 发表于 2016-02-21 22:01
    <br/>软件提示今天晚上十点前同房,呵呵,准备开始了
    呵呵 祝我们本月都好孕哦
  • 亲有白带没
  • q1446386241433 发表于 2016-02-21 22:07
    <br/>亲有白带没
    白天有不过不是很多 我就没在意
  • q1453882547102 发表于 2016-02-21 22:02
    <br/>正准备着呢,软件提示今天晚上十点前同房
    我已经功课做完了 男上女下 垫高了屁股
  • 晚上一次,明天晚上一次就可以吧...四小时一次也太夸张
  • 笑笑等你来 发表于 2016-02-21 22:29
    <br/>晚上一次,明天晚上一次就可以吧...四小时一次也太夸张
    我还想着明天早上开6点的闹钟起来干活呢
  • 连续四天 我就是这样中的
  • q1435070626482 发表于 2016-02-21 22:32
    <br/>连续四天 我就是这样中的
    连续两天我老公都在装死了 连续四天估计要请假休息了
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-02-21 22:21
    <br/>我已经功课做完了 男上女下 垫高了屁股
    我也完事了
  • q1453882547102 发表于 2016-02-21 22:33
    <br/>我也完事了
    你有垫屁股吗 还是趴着的
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-02-21 22:35
    <br/>你有垫屁股吗 还是趴着的
    我前卫子宫,是抬高屁股的哦
  • q1453882547102 发表于 2016-02-21 22:41
    <br/>我前卫子宫,是抬高屁股的哦
    我都不知道子宫属于前还是后 今天先垫屁股 明天趴着
  • q1453882547102 发表于 2016-02-21 22:41
    <br/>我前卫子宫,是抬高屁股的哦
    今天早上用的晨尿测plsz 居然有80
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-02-22 12:01
    <br/>今天早上用的晨尿测plsz 居然有80
    那估计就在这一两天排卵了哦
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复