在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮我看下报告5周6天还有上次的

• 麻烦大家帮我看下报告5周6天还有上周的

讨论区
  • 有没有谁知道的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍很好别担心
  • 孕酮低了点 每天喝豆浆
  • 翻倍很好,可以吃点孕酮片补下孕酮
  • 杜萌萌 发表于 2016-02-21 16:35
    <br/>翻倍很好别担心
    就是开了孕酮的药,hcg没啥把
  • q1434437201467 发表于 2016-02-21 16:47
    <br/>翻倍很好,可以吃点孕酮片补下孕酮
    恩就是开了孕酮的药,之前15点多,谢谢
  • sunshinne 发表于 2016-02-21 16:50
    <br/>就是开了孕酮的药,hcg没啥把
    没啥。多注意休息就是该吃吃 该喝喝喝
  • 杜萌萌 发表于 2016-02-21 16:51
    <br/>没啥。多注意休息就是该吃吃 该喝喝喝
    现在啥都不能吃,(T_T)
  • 翻倍很好!请传完棒棒的hcg值吧!谢谢!
  • w1451693799913 发表于 2016-02-21 17:00
    <br/>翻倍很好!请传完棒棒的hcg值吧!谢谢!
    传你好翻倍的hcg值加油⊙▽⊙ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
  • 孕酮有点低额宝妈
  • leyanlai | 备孕中
    恭喜!请传我漂亮的hcg值吧!谢谢!
  • leyanlai 发表于 2016-02-21 22:11
    <br/>恭喜!请传我漂亮的hcg值吧!谢谢!
    传你漂亮的hcg,祝你翻倍翻倍再翻倍
  • 翻倍比我的的好很多,我的5周6天才才3000多,不知怎么办
  • 小皓的妹妹 发表于 2016-02-22 09:16
    <br/>翻倍比我的的好很多,我的5周6天才才3000多,不知怎么办
    医生有说什么吗
  • 传我棒棒的hcg翻倍,传我传我传我。
  • q1448851954145 发表于 2016-02-22 12:26
    <br/>传我棒棒的hcg翻倍,传我传我传我。
    传你翻倍hcg,加油加油加油
  • sunshinne 发表于 2016-02-22 12:28
    <br/>传你翻倍hcg,加油加油加油
    谢谢宝妈,问问的接住,我们的宝贝都会健康平安足月生产。
  • q1448851954145 发表于 2016-02-22 12:28
    <br/>谢谢宝妈,问问的接住,我们的宝贝都会健康平安足月生产。
    嗯嗯,就是
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复