在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续6天plsz阳,zzy白,见图求解啊?

• 如题
    讨论区
  • 你什么时候姨妈日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福朵朵开L 发表于 2016-02-21 16:20
    <br/>你什么时候姨妈日
    1月7日末次月经,我通常都不准
  • 哦哦,排卵应该快了,不过我也是没有强阳的,也像你这种
  • 幸福朵朵开L 发表于 2016-02-21 16:46
    <br/>哦哦,排卵应该快了,不过我也是没有强阳的,也像你这种
    亲,排卵期过了吧,我是1月7日,这可能是早孕反应
  • 三木目子 发表于 2016-02-21 16:48
    <br/>亲,排卵期过了吧,我是1月7日,这可能是早孕反应
    额,看错了,看成2.7了,不好意思
  • 三木目子 发表于 2016-02-21 16:48
    <br/>亲,排卵期过了吧,我是1月7日,这可能是早孕反应
    不过也是这样,早早孕白板
  • 各种不确定中
  • 我也是这个情况,一直不见强阳,后来去医院检测排卵,幸亏去了,第二天就排卵了,你也去医院检测一下保险一点
  • 范范脾气 发表于 2016-02-21 19:25
    <br/>我也是这个情况,一直不见强阳,后来去医院检测排卵,幸亏去了,第二天就排卵了,你也去医院检测一下保险一点
    好的
  • 哎…<br/>
  • 青一禾 | 备孕达人(大宝)
    如果之前没测到排卵,那也可能推迟了,我1月1号末次姨妈,一直有测plsz,中间测到过两线一样深,还安排功课了,结果到2月5号强阳白带拉丝,郁闷的,以防万一功课了~
  • 继续测噢!可能排卵推迟了!我上个月测到阳就转弱了,后面一直监看排卵!没想到安全期才排卵!月经退后一个礼拜!今天月经推迟一天了,估计排卵退后,月经也推后!
  • 小熙洋 发表于 2016-02-23 08:39
    <br/>继续测噢!可能排卵推迟了!我上个月测到阳就转弱了,后面一直监看排卵!没想到安全期才排卵!月经退后一个礼拜!今天月经推迟一天了,估计排卵退后,月经也推后!
    想着也是,今天强阳了,估计是排卵<br/>
  • 跟我一样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复