在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月12.13排卵的,早早孕验到的,过来聊聊哈

• 大家交流下
    讨论区
  • 14号排卵后同房,今天第7天测早孕试纸,有意念灰,但是我是在同一尿杯测试的,明天早上再分开测试一下<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是排卵和早孕在一个尿杯吗?
  • q1444804197730 发表于 2016-02-21 19:02
    <br/>是排卵和早孕在一个尿杯吗?
    对<br/>估计不准,但是这几天感冒症状,乳房超级软,能吃,饿的快
  • w1452868812434 发表于 2016-02-21 19:53
    <br/>对<br/>估计不准,但是这几天感冒症状,乳房超级软,能吃,饿的快
    排卵和早孕一个尿杯会传染,所以你要分开测
  • q1444804197730 发表于 2016-02-21 20:10
    <br/>排卵和早孕一个尿杯会传染,所以你要分开测
    明天早上再重新测一下
  • 今天测了白板!排卵试纸特别淡!是不是没戏了?这个月不知道是不是精神太紧张了。排卵都退后6天!安全期才排!哎!!
  • w1453035048960 | 备孕达人(大宝)
    我也是14号排的,昨天测也是白板
  • w1453035048960 | 备孕达人(大宝)
    排卵弱阳,测了2天有加深
  • w1452522580806 | 备孕中
    没有早早孕,测的排卵,昨天和今天的,不知道是不是月经前排卵会加深<br/>
  • 这应该是怀了
  • w1452868812434 发表于 2016-02-21 18:53
    <br/>14号排卵后同房,今天第7天测早孕试纸,有意念灰,但是我是在同一尿杯测试的,明天早上再分开测试一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/6ff19b1a238fa91ad169fea82abd8ca3454275.jpg
    我也看到你的印了…
  • 我自己的12最低温,13高温,12.13这天排卵,今天测白板,一点意念灰也没有…
  • 13号排卵 20号早晨测 完全没有迹象 是不是已经没戏了
  • w1452868812434 发表于 2016-02-21 19:53
    <br/>对<br/>估计不准,但是这几天感冒症状,乳房超级软,能吃,饿的快
    我和你症状很像,祝同时好孕!
  • w1452868812434 发表于 2016-02-21 18:53
    <br/>14号排卵后同房,今天第7天测早孕试纸,有意念灰,但是我是在同一尿杯测试的,明天早上再分开测试一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/6ff19b1a238fa91ad169fea82abd8ca3454275.jpg
    那么快就验到了
  • q1455941752823 发表于 2016-02-21 22:36
    <br/>13号排卵 20号早晨测 完全没有迹象 是不是已经没戏了
    可能早排卵后10天后测,最好12或14天,会有粉印!
  • 今天测了,还是白板
  • 我12号排的!早上zzy感觉有印!不知道是不是心理作用?<br/>
  • 13号排,意念粉啦,祝同好孕<br/>
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复