在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

软件显示10号排卵,可是排卵试纸没有特别的强阳

• 上个月1.25号来的姨妈,29没有了,7.8.9号测的都不是很强,10号同房的,10号也没有测呢,最近还是连续测排卵试纸的,都是弱阳,什么个情况呢,最上面是2.20号
    讨论区
  • 糖丫 | 备孕中
    应该还不到呢,这两天测的勤快点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过还有4天姨妈就来了
  • 糖丫 发表于 2016-02-20 21:31
    <br/>应该还不到呢,这两天测的勤快点
    这个月的姨妈还有几天就来了
  • 没人回答吗
  • w1455272454201 | 备孕中
    也我是28号结束的,按照系统应该7左右排,可是我试纸也测不到强阳,然后温度上去了几天后又下来了,我也醉了。后来昨天突然上去了,我没事测了下竟然强阳了,真心搞不懂,昨天抓紧安排了下,哎,不知道有没有希望
    附图<br/>
    附图<br/><br/>
  • w1455272454201 发表于 2016-02-20 22:36
    <br/>也我是28号结束的,按照系统应该7左右排,可是我试纸也测不到强阳,然后温度上去了几天后又下来了,我也醉了。后来昨天突然上去了,我没事测了下竟然强阳了,真心搞不懂,昨天抓紧安排了下,哎,不知道有没有希望
    是的啊,好奇怪啊,我都没有很强阳的,就是阳,马上姨妈都要来了。我13.14.15都测的排卵试纸,都被我扔了,好像是白板,所以才扔的
  • 不会是大姨妈一结束就排了吧?你大姨妈一结束就用plsz试试
  • 熹熹521 | 备孕达人(大宝)
    姐妹我和你一样,上月25号月经期软件提示这月10号排卵,没测出强阳,结果今天20号晚上竟然测出强强阳,我真是醉了,这月没怎么把测排卵当回事,合计排卵过去了呢,是不是这月排卵晚了,才成熟,我准备今晚安排一下呢
    附上图<br/>
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    是不是没排卵啊,我这个月好像就没排。
  • 熹熹521 发表于 2016-02-21 00:00
    <br/>附上图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/ab002e97aa617b795ee4b9515651f5d7360808.jpg
    额?这样啊,不是说排卵是在下一次月经的前14天左右吗,这次姨妈日子都快到了
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-02-21 00:31
    <br/>是不是没排卵啊,我这个月好像就没排。
    不晓得呢
    幸福朵朵开L 发表于 2016-02-21 08:20
    <br/>额?这样啊,不是说排卵是在下一次月经的前14天左右吗,这次姨妈日子都快到了
    这个不都准呗  我上月就在11号  反正这月就在月经前几天
  • 嗯嗯,可能是的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复