在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物流完流黑色血丝

• 孕6周,Bc已看见胎芽心,Hcg8万多,孕酮一直不高,吃黄体酮还是基本只有20左右,春节后一直有褐色分泌物,也一直卧床中,刚还有黑色血丝出现,都不知道怎么办了。
    讨论区
  • 阳光点呀 | 备孕中
    应该是陈旧血,注意静养啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光点呀 发表于 2016-02-20 19:11
    <br/>应该是陈旧血,注意静养啊
    怎么会有那么多陈旧血啊,一直有,也早该流完了啊。
    豌豆颠 发表于 2016-02-20 19:12
    <br/>怎么会有那么多陈旧血啊,一直有,也早该流完了啊。
    我从一怀孕就有褐色,偶尔黑色渣渣,断断续续持续到8周吧就没有了。
  • 阳光点呀 发表于 2016-02-20 19:13
    <br/>我从一怀孕就有褐色,偶尔黑色渣渣,断断续续持续到8周吧就没有了。
    我也是一直有褐色,现在是差不多7周,但是这个太心焦了。
    豌豆颠 发表于 2016-02-20 19:14
    <br/>我也是一直有褐色,现在是差不多7周,但是这个太心焦了。
    能理解,一直吃孕酮片一直有褐色,后来自己去诊所打了一周黄体酮就没有了
  • 阳光点呀 发表于 2016-02-20 19:15
    <br/>能理解,一直吃孕酮片一直有褐色,后来自己去诊所打了一周黄体酮就没有了
    我也觉得吃药太看,我每天三颗吃黄体酮,但是19号查血,孕酮20,Hcg8万多,想让医生打针,医生都不干,就说喊卧床,但是一直卧床还是有褐色分泌物。
    我在第七周去打黄体酮,一周后复查孕酮35大单位就不打了,之前查过几次,28/23
  • 阳光点呀 发表于 2016-02-20 19:18
    <br/>我在第七周去打黄体酮,一周后复查孕酮35大单位就不打了,之前查过几次,28/23
    你孕酮比我高啊,一直出血,我都心焦。看明天换个医院行不行了。
    豌豆颠 发表于 2016-02-20 19:19
    <br/>你孕酮比我高啊,一直出血,我都心焦。看明天换个医院行不行了。
    你可以换个医院看看,每个医生都有自己的建议
  • 阳光点呀 发表于 2016-02-20 19:19
    <br/>你可以换个医院看看,每个医生都有自己的建议
    就是这样打算的,明天去看看。
    豌豆颠 发表于 2016-02-20 19:20
    <br/>就是这样打算的,明天去看看。
    帖子里有好几个都是流褐色一个月左右,现在nt都顺利通过
  • 阳光点呀 发表于 2016-02-20 19:21
    <br/>帖子里有好几个都是流褐色一个月左右,现在nt都顺利通过
    是呀,我也一直在给自己打气。
  • 我也流褐色分泌物,希望我们的宝宝都健康成长,足月出生
  • 阳光点呀 发表于 2016-02-20 19:13
    <br/>我从一怀孕就有褐色,偶尔黑色渣渣,断断续续持续到8周吧就没有了。
    那有没有吃药还是什么呢?
  • 我现在6周,<br/>也开始有褐色分泌物了,哭……
  • 愿得猴宝。 发表于 2016-02-21 09:34
    <br/>我现在6周,<br/>也开始有褐色分泌物了,哭……
    我5周多,今天有褐色血,没有其他症状。
  • 我7周多,褐色分泌物3天了,好担心,因一直工作忙到现在豆还没来得及去医院!好担心!
  • 我六周多 今天有褐色的分泌物 好吓人 明天去医院看看
  • 楼主你好,我现在孕七周多,也流跟你一样的东西好些天了,孕酮和Hcg值都不低。在吃屈地。你后面查出流这样东西的原因了吗?有一直卧床休息吗?到什么时候就停止流了呢?谢谢楼主,问题有点多。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复