在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸算强阳吗?

• 试纸颜色算强阳了吗?上午验血值hcg2844miu/mL。
    讨论区
  • 闫家大小姐 发表于 2016-02-20 19:37
    <br/>看看也行,你看我的,正常么和你相比
    恩,貌似有点慢,也许明天就会加深。你几号排卵
  • lona23 发表于 2016-02-20 19:38
    <br/>有强阳,胎心胎芽没问题
    谢谢,希望一切顺利!
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕!
  • 相当的阳了,恭喜啊,接好孕!
  • 闫家大小姐 | 备孕达人(大宝)
    w1452935973829 发表于 2016-02-20 19:40
    <br/>恩,貌似有点慢,也许明天就会加深。你几号排卵
    6号
  • 闫家大小姐 发表于 2016-02-20 19:42
    <br/>6号
    那还早,我是1月31号排卵的,放心了,大卫加深慢
  • 闫家大小姐 | 备孕达人(大宝)
    w1452935973829 发表于 2016-02-20 19:42
    <br/>那还早,我是1月31号排卵的,放心了,大卫加深慢
    好吧,我在等两天
  • lovelysasa | 备孕中
    传我好孕,亲
  • 恭喜恭喜,宝妈传我本月顺利宫内好孕吧
  • 锐变 发表于 2016-02-20 19:53
    <br/>恭喜恭喜,宝妈传我本月顺利宫内好孕吧
    传你!
  • lovelysasa 发表于 2016-02-20 19:48
    <br/>传我好孕,亲
    传你!
  • w1452935973829 发表于 2016-02-20 19:56
    <br/>传你!
    谢谢宝妈,我稳稳妥妥接住了
  • 小小小璐璐 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜。接好孕
  • 接好孕气接好运气
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜接你好孕
  • q1454218145522 | 备孕中
    好漂亮的双杠啊,恭喜了,接好孕
  • 宝宝爱粑粑麻麻 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    我的没你深,你最近有早孕症状吗
  • 接宫内好孕!愿大家一切顺利!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复