在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸算强阳吗?

• 试纸颜色算强阳了吗?上午验血值hcg2844miu/mL。
    讨论区
  • 接头棒,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 素雅 | 备孕达人(大宝)
    真厉害,中队长,接棒
  • 素雅 发表于 2016-02-20 19:06
    <br/>真厉害,中队长,接棒
    我认为翻倍不理想,刚达标
  • 恭喜,传我好孕
  • 芸芸云云 发表于 2016-02-20 19:13
    <br/>恭喜,传我好孕
    传你!
  • 几号测到的有印?你看我的,好着急呀<br/>
  • 2月10号水印
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 闫家大小姐 发表于 2016-02-20 19:19
    <br/>几号测到的有印?你看我的,好着急呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/ebda6e0e6445e4bcaebe626f78c4b37a692774.jpg
    2月10号水印。<br/>
  • 叶默默 发表于 2016-02-20 19:21
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你!祝早日好孕!
  • 叶默默 | 备孕中
    w1452935973829 发表于 2016-02-20 19:23
    <br/>传你!祝早日好孕!
    稳稳的接住了好孕气。谢谢宝妈。
  • w1452935973829 发表于 2016-02-20 19:14
    <br/>传你!
    谢谢
  • 接宫内好孕啦!!!
  • w1452935973829 发表于 2016-02-20 19:22
    <br/>2月10号水印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/b7d42d06daa32250ca02c9ad062a184e871160.jpg
    能看看你之前连续几天的早孕试纸吗?我的太慢了有点担心
  • 闫家大小姐 发表于 2016-02-20 19:28
    <br/>能看看你之前连续几天的早孕试纸吗?我的太慢了有点担心
    我只有14号开始的。因为之前在回老家,只带了一个大卫zzy,10号那天用了是看到淡水印。
  • lona23 | 备孕达人(大宝)
    很漂亮的双杠,接你强阳
  • lona23 发表于 2016-02-20 19:34
    <br/>很漂亮的双杠,接你强阳
    传你!祝大家都好孕。测到双杠只是开始,我现在就惦记胎芽胎心。
  • w1452935973829 发表于 2016-02-20 19:30
    <br/>我只有14号开始的。因为之前在回老家,只带了一个大卫zzy,10号那天用了是看到淡水印。
    看看也行,你看我的,正常么和你相比
  • lona23 | 备孕达人(大宝)
    w1452935973829 发表于 2016-02-20 19:37
    <br/>传你!祝大家都好孕。测到双杠只是开始,我现在就惦记胎芽胎心。
    有强阳,胎心胎芽没问题
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复