在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳后8小时安排一次,成功迎来小猴子

• 升级论文

1.20末次月经,因为准备要男宝,所以没有吃肉,一直碱性食物,特别是海带,差不多一天3顿,这个月31号有bdls特别长,觉得可能要排卵了,所以才开始测plsz,2.2号下午(因为是腊月24,在家打扫卫生)3点左右测到强阳,因为开的店,我和老公不能同时在家,所以一直到晚上回家收拾完都已经11点多了,测了一下有明显转弱,所以赶紧安排,因为我胖,所以子宫属于后位,我们就后入式(此处比较害羞)然后我肚子下面垫枕头,撅pp趴了有半个小时,右侧卧睡觉了,中间没有流出来。记得一定要清楚自己子宫口位置
    2.3号原本打算晚上再安排一次的,可是老公感冒发烧,打针吃药了,所以就没安排,因为快过年了,忙的也没在意,但是2.7号晚上除夕夜躺沙发上看电视时明显感觉到左右小肚子有着床疼,然后胸部胀痛,就感觉有戏,可是又害怕是来姨妈前兆,患得患失,一直到2月16号软件提示姨妈日,白天在店里时总感觉有东西,心里还说姨妈来了,可是去厕所一看什么也没有,晚上回去测了一下,竟然才能看到灰印,又害怕了,第二天早上又测了,没有加深,心情很不好,2月18那天去医院验血,医生还说早了,昨天拿到结果,医生说只是比正常人高一点点,太早,别乱吃药就行,心里没底。
    今早又测了一根,可以明显看到加深,这下知道了,宝宝还在慢慢长呢,不担心了,只要没有别的不适,我们都不要想太多,宝宝也跟我们心意相通呢
    我可能写的太啰嗦,你们不要嫌弃啊
    还有记得每天接好孕,真的很灵的,我接了很多姐妹的好孕,在这里谢谢你们了
    讨论区
  • 恭喜啦!接好运啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zning | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主心愿达成,祝一切顺利,接楼主好孕气!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴,新年快乐。
  • 恭喜楼主!接宫内好孕:)
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜接宫内好孕!!!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕咯!祝一切安好!
  • 恭喜 接宝妈宫内好孕
  • 图图2016 发表于 2016-02-20 09:57
    <br/>恭喜啦!接好运啦!
    传你好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • 恭喜啦,接好孕!
  • q1434983633509 发表于 2016-02-20 10:58
    <br/>恭喜 接宝妈宫内好孕
    传你好孕
  • 果仁妈 发表于 2016-02-20 10:51
    <br/>恭喜恭喜,接好孕咯!祝一切安好!
    传你好孕
  • zqluck123 发表于 2016-02-20 10:46
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 囡仔ai峰仔 发表于 2016-02-20 10:39
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕
  • q1430192461338 发表于 2016-02-20 10:35
    <br/>恭喜接宫内好孕!!!
    传你好孕
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复