在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,自己看到意念灰,会不会咋糊呢。

• 第一张是不知道什么牌子的,第二张是大卫,好怕是咋糊啊啊啊啊啊啊啊啊

讨论区
  • 包子脸兔兔 | 备孕中
    我看到有印,祝加深~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝加深,可以同时测排卵试纸,强阳的话,就有希望哦!
  • 燕子子子3 | 备孕达人(大宝)
    包子脸兔兔 发表于 2016-02-19 23:18
    <br/>我看到有印,祝加深~~
    谢谢亲,接你吉言
    玻璃瓶tina 发表于 2016-02-19 23:21
    <br/>祝加深,可以同时测排卵试纸,强阳的话,就有希望哦!
    好的,迟点测测,谢谢亲
  • 燕子子子3 发表于 2016-02-19 23:34
    <br/>好的,迟点测测,谢谢亲
    不客气,我也是14号高温第8天测出意念灰的。现在排卵试纸2天强阳了,zzy快阳了。可丽蓝告诉我怀孕2~3周前受孕。怕生化,所以再过几天去医院检查下。今天本该姨妈日,已经高温13天。
  • 那天排卵啊楼主
    玻璃瓶tina 发表于 2016-02-19 23:41
    <br/>不客气,我也是14号高温第8天测出意念灰的。现在排卵试纸2天强阳了,zzy快阳了。可丽蓝告诉我怀孕2~3周前受孕。怕生化,所以再过几天去医院检查下。今天本该姨妈日,已经高温13天。
    嗯嗯希望我的的猴宝宝能顺利的来到。亲有什么症状呢?
    怡燃 发表于 2016-02-20 00:28
    <br/>那天排卵啊楼主
    9号排的。
  • 我的好像也有印<br/>
  • 燕子子子3 发表于 2016-02-20 07:01
    <br/>嗯嗯希望我的的猴宝宝能顺利的来到。亲有什么症状呢?
    头晕没有力气,想睡觉。小腹姨妈感,时不时的抽几下。乳房乳头排卵时疼了几天,后来不疼了。后来离姨妈日还有7,8天的时候,乳房周围触碰疼。下面黄色分泌物。体温呈阶梯式往上升。前5天36.7左右,再4天36.8左右,再后面就36.9到37了。症状每人都不一样的。主要看试纸。有意念灰就有希望。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复