在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月10号排卵,今天排卵试纸这样,还有希望吗?

• 如题
    讨论区
  • s2629537281 发表于 2016-02-20 09:23
    <br/>每次等开奖压力都特别大,最后就看大姨妈来不来,有一次我大姨妈推迟了一周以为怀了,没想到最后还是来了!原来以为不避孕就能怀,这一看还真不是那么回事
    同感
  • 刚刚咨询了专家,说现在测有点早
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    李太太爱抹茶 发表于 2016-02-20 09:14
    <br/>我也是 PL连续几天都有颜色  但是zzy白板  急死了
    再等等吧,感觉10~14天测出的都有
  • 我排卵期这五天一直都是那样的
  • 11好的,早上还是白板,但是为啥昨天恶心,头蒙,今天体温好低估计没戏了。
  • 无事小神仙 | 备孕达人(大宝)
    再等等还是测zzy吧!祝本月宫内好孕!
    李太太爱抹茶 发表于 2016-02-20 09:14
    <br/>我也是 PL连续几天都有颜色  但是zzy白板  急死了
    别着急,再等两天就有结果了吧
    看有个亲发的,那个给大家点正能量的帖子,她十三天才测出意念灰,大家都要坚持住啊!再等等
    s2629537281 发表于 2016-02-20 09:42
    <br/>刚刚咨询了专家,说现在测有点早
    是吧?我那店家指导也说排卵12天后测呢
  • 排卵高温11天了,早上测的zzy大大大白板!!!备孕快一年了,唯一一次的怀孕也是宫外孕!!!哎,焦灼的心情啊!期待猴宝
  • 我这几天排卵试纸都是阳,看到好多贴的姐妹排卵测到阳都会好孕我也抱希望,可是昨天还是阳,早孕白板,今早姨妈来了
  • 我排卵试纸跟你差不多 zzy大白板  怀疑排卵试纸都会有粉色没见过排卵试纸大白板的
  • 测早早孕吧!试试看。排卵试纸说明不了什么…
  • 无事小神仙 发表于 2016-02-20 10:17
    <br/>再等等还是测zzy吧!祝本月宫内好孕!
    祝福大家一起好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-02-20 09:15
    <br/>估计十天测不出来基本就没搞了
    真的吗
  • s2629537281 发表于 2016-02-20 09:23
    <br/>每次等开奖压力都特别大,最后就看大姨妈来不来,有一次我大姨妈推迟了一周以为怀了,没想到最后还是来了!原来以为不避孕就能怀,这一看还真不是那么回事
    宝贝是缘分,很快都会来的。
  • 萍求宝4226 发表于 2016-02-20 10:29
    <br/>我这几天排卵试纸都是阳,看到好多贴的姐妹排卵测到阳都会好孕我也抱希望,可是昨天还是阳,早孕白板,今早姨妈来了
    我之前一次也是,大姨妈来之前还是强阳呢!来姨妈前一天体温突然下降了,就没戏了
  • q1433583838181 发表于 2016-02-20 12:00
    <br/>真的吗
    我觉得基本较大占比 十天测不到 就不会有了 少数人着床晚 可能要13,14天 或者姨妈推迟几天菜能测到
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复