在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心都碎了 谁能理解我

• 为了要个猴宝 结婚后一直没上班 在家专职备孕 开始两个月什么都不懂 以为不避孕很快就会好孕 可是每次姨妈都报道 后来下载疯狂造人学会了用排卵试纸 但是老公却特别不给力 安全期和例假期的时候他就特想要 一到排卵期他不是要打游戏就是说累 我都无语了 这个又是这样 今天感觉要排卵 他却给了句想打游戏 对我冷冰冰的 我为了要个孩子快疯了 他却爱答不理不配合 感觉自己真的好累啊 有时候真的想放弃了 打算下周去上班了 有没有随缘吧 也不想每天都傻傻的玩尿了 好想回到结婚前的日子
    讨论区
  • 加油!一定会有的!祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油~不要放弃
  • 和你老公好好聊聊,就用他这几天,这盼一次排卵多不容易啊,互相理解吧,加油!
  • 建议你穿吊带的,色色的勾引他,不要告诉他是排卵日。他会上钩的。有哪个男孩能拒绝色色的呢
  • 不要太刻意了顺其自然的最好
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    老公怎么那么不配合哦,真是的!你就说你婆婆催你了,到时候还是没有就怪他!
  • 开启二胎时代 发表于 2016-02-19 21:45
    <br/>建议你穿吊带的,色色的勾引他,不要告诉他是排卵日。他会上钩的。有哪个男孩能拒绝色色的呢
    我老公就没兴趣。。。
  • 沙皮狗小豆豆 发表于 2016-02-19 20:59
    <br/>加油!一定会有的!祝好孕
    嗯嗯 谢谢
  • q1454847828252 发表于 2016-02-19 21:05
    <br/>加油~不要放弃
    有时候觉得好委屈  自己那么重视  他却和没事人似的  想想都是眼泪
  • 开启二胎时代 发表于 2016-02-19 21:45
    <br/>建议你穿吊带的,色色的勾引他,不要告诉他是排卵日。他会上钩的。有哪个男孩能拒绝色色的呢
    和婆婆一起住   这个不好实现
  • jun@jun 发表于 2016-02-20 00:23
    <br/>老公怎么那么不配合哦,真是的!你就说你婆婆催你了,到时候还是没有就怪他!
    说起来就让人生气
  • q1445325574119 | 备孕中
    同感一样,男人想的是他自己,不会考虑我们女人的感受,若时间倒流,我一辈子都不想遇到他,也许我的人生会快乐些。
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我老公也这样,一点都不积极,婆婆现在以为我有毛病
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复