在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,帮我看下有印吗

• 如题
    讨论区
  • 没看到印,再过几天测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怎么感觉有印呢,是我看花眼了吗
  • 感觉有极浅的印呢
  • 有!我11号,希望也能有印
  • 你看看呢 一个样  我是九号夜里排卵的  明天用晨尿试试看   好孕好孕好孕<br/>
  • 我觉得我也要瞎了,帮我看看我的<br/>
  • 我是九号排卵,然后周期33天,楼主我是早上试的,晚上才看到的灰色,但是又觉得没有灰色,要瞎了
  • 815799810 | 备孕中
    我看到有印,恭喜楼主祝加深,传我好孕,祝我明天也能测出双杠
  • 丫头@@@ | 备孕中
    s2028699327 发表于 2016-02-19 22:43
    <br/>我觉得我也要瞎了,帮我看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/06232259b0dfe5acf493931b437594e4359734.jpg
    有印。恭喜恭喜
  • 我要健康小猴宝 发表于 2016-02-19 21:58
    <br/>有!我11号,希望也能有印
    跟亲一样11排的,测了一下白班。
  • 丫头@@@ 发表于 2016-02-20 18:19
    <br/>有印。恭喜恭喜
    今天测了三条,一点印都没有了
    s2028699327 发表于 2016-02-20 18:52
    <br/>今天测了三条,一点印都没有了
    是啊,我昨天开始测的,第一条有一点点细线,下午测就没有了,就知道是自带的
  • 丫头@@@ 发表于 2016-02-20 18:53
    <br/>是啊,我昨天开始测的,第一条有一点点细线,下午测就没有了,就知道是自带的
    不过我周期35天,测得比较早。不准备试了,心理压力会大。上个月就是迟了七天,各种白板,天天玩儿尿
    s2028699327 发表于 2016-02-20 18:54
    <br/>不过我周期35天,测得比较早。不准备试了,心理压力会大。上个月就是迟了七天,各种白板,天天玩儿尿
    我也是上个月推迟了一个星期,本来是30天,所以这个月排卵会迟!
  • 丫头@@@ 发表于 2016-02-20 18:55
    <br/>我也是上个月推迟了一个星期,本来是30天,所以这个月排卵会迟!
    好像大部分人都会这样,一开始备孕,心理压力就无限制扩大
    s2028699327 发表于 2016-02-20 18:56
    <br/>好像大部分人都会这样,一开始备孕,心理压力就无限制扩大
    是啊,这个月才开始的,上个月推迟是因为,排卵期内射了一次,本来没打算要孩子的,没来,就一直测,搞得压力大姨妈就推迟了
  • 丫头@@@ 发表于 2016-02-20 18:59
    <br/>是啊,这个月才开始的,上个月推迟是因为,排卵期内射了一次,本来没打算要孩子的,没来,就一直测,搞得压力大姨妈就推迟了
    完全抑制不住的压力啊,各种看帖子,各种对症,姨妈天天不来,脾气也不好,感觉这个月又要重蹈覆辙。怀没怀其实都还好,就是觉得压力太大疑神疑鬼的心理太难受了
    s2028699327 发表于 2016-02-20 19:01
    <br/>完全抑制不住的压力啊,各种看帖子,各种对症,姨妈天天不来,脾气也不好,感觉这个月又要重蹈覆辙。怀没怀其实都还好,就是觉得压力太大疑神疑鬼的心理太难受了
    就是就是,有时候白天想多了,晚上做梦都会做到怀孕了,真是累!
  • 丫头@@@ 发表于 2016-02-20 19:02
    <br/>就是就是,有时候白天想多了,晚上做梦都会做到怀孕了,真是累!
    对对对,我昨天都是无意测的,结果看到一条灰色后就一晚上做梦玩试纸,给老公说他说不要紧张啦,但是男人哪儿来过大姨妈啊,永远都体会不了,所以也就最多喊你不紧张,并没有卵用
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复