在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影!急

• 有哪位姐妹有做过造影的。疼吗?月经有时不调,造人7个月了还没有怀上。在考虑要不要去做造影
    讨论区
  • 一般一年不怀孕,医生才会建议造影!<br/>疼不疼要看医生的技术,看设备决定!<br/>我这边造影,从换拖鞋进去,到出来一共不超过四分钟,只有轻微涨涨的感觉,我男人说,和我通水比,简直一个天一个地

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 疼得很,能不做尽量不做,伤害输卵管,先排除其他原因吧
  • 妖123 | 备孕中
    痛,当时出来了,不过全程就十多分钟,也可以忍。
  • 法式花艺老师 | 备孕中
    w1455661704625 发表于 2016-02-19 17:31
    <br/>痛,当时出来了,不过全程就十多分钟,也可以忍。
    谢谢亲爱的。有没有什么后遗症啊?
    开心0616918 发表于 2016-02-19 17:26
    <br/>疼得很,能不做尽量不做,伤害输卵管,先排除其他原因吧
    好的。我也是想等到万不得已了再去做,哎…好心烦
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-19 17:17
    <br/>一般一年不怀孕,医生才会建议造影!<br/>疼不疼要看医生的技术,看设备决定!<br/>我这边造影,从换拖鞋进去,到出来一共不超过四分钟,只有轻微涨涨的感觉,我男人说,和我通水比,简直一个天一个地
    谢谢你的回复。️️
  • 妖123 | 备孕中
    法式花艺老师 发表于 2016-02-20 17:26
    <br/>谢谢亲爱的。有没有什么后遗症啊?
    不知道,我备孕一年半未怀,上上个月去做了都是通的,上个月就怀上了,这个月生化了
  • 每个人的体质不一样,我上个月做了,痛的死去活来的,整个人都疼到发冷汗,走路就晕倒了!不过,我是通的!
  • 法式花艺老师 发表于 2016-02-20 17:27
    <br/>好的。我也是想等到万不得已了再去做,哎…好心烦
    加油,祝赶快好孕哦
  • 法式花艺老师 发表于 2016-02-20 17:27
    <br/>好的。我也是想等到万不得已了再去做,哎…好心烦
    是的,其他的不影响怀孕,就等,,会好孕的,别着急,别紧张
  • 我备孕两年没怀,上个月做了造影,疼不疼看个人,不通的肯定疼,通的可能好一些,也有人完全不疼,我一边通一边通而不畅,比较疼,但是可以忍,比最厉害的姨妈痛再严重一点点,总比生孩子轻多了吧!大夫说虽然是检查,但是毕竟往里面打东西,有一定疏通作用,于是我这月就测到中队长了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复