在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们试纸加深了没有???急急急

• 这样加深血值会翻倍吗?求有经验的姐妹分析!!!!

讨论区
  • 有加深,恭喜,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深不错啊
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-02-19 13:23
    <br/>有加深,恭喜,接宫内好孕
    这样明天去抽血能翻倍么?
  • wyytracy 发表于 2016-02-19 13:38
    <br/>加深不错啊
    亲,谢谢!这样明天去抽血能翻倍么?
  • 肯定翻,放心吧
  • wyytracy 发表于 2016-02-19 13:47
    <br/>肯定翻,放心吧
    谢谢!因为这胎来的不容易!备孕一年半!所以多少容易紧张!都说大卫加深慢
  • q1438174100511 发表于 2016-02-19 13:48
    <br/>谢谢!因为这胎来的不容易!备孕一年半!所以多少容易紧张!都说大卫加深慢
    我的也比较慢,今天都测出9天了还没强阳呢
  • wyytracy 发表于 2016-02-19 13:48
    <br/>我的也比较慢,今天都测出9天了还没强阳呢
    那你抽血了吗?翻了吗?给我看看你的
  • q1438174100511 发表于 2016-02-19 13:49
    <br/>那你抽血了吗?翻了吗?给我看看你的
    我就查了一次,翻倍不错,孕酮低,后来就没查,卧床静养中<br/>
  • wyytracy 发表于 2016-02-19 13:51
    <br/>我就查了一次,翻倍不错,孕酮低,后来就没查,卧床静养中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/6e71201ab440372272a192494a15cc9e329531.jpg
    孕酮低可以喝点黄体酮,确实偏低,注意了
  • q1438174100511 发表于 2016-02-19 13:54
    <br/>孕酮低可以喝点黄体酮,确实偏低,注意了
    没喝,没排除宫外不想冒那个险。再坚持一个周去查B超,如果排除宫外再吃药了,如果胚胎不好怎么保也没用,好的不用保也没事
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-02-19 13:23
    <br/>有加深,恭喜,接宫内好孕
    谢谢你亲!传给你
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    wyytracy 发表于 2016-02-19 13:48
    <br/>我的也比较慢,今天都测出9天了还没强阳呢
    同排,我还没到阳呢,你到了吗
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-02-19 14:22
    <br/>同排,我还没到阳呢,你到了吗
    你看有加深吗?没到阳啊!!
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-02-19 14:22
    <br/>同排,我还没到阳呢,你到了吗
    我我没到阳,感觉还差点
  • 楼主帮我看下有加深吗?<br/>
  • 加深了亲,不要担心试纸加深了血值肯定翻倍了!
  • 闻小嘟 发表于 2016-02-19 15:22
    <br/>楼主帮我看下有加深吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/2b0397abf5f8ae13d9072f650942b51d428406.jpg
    加深了
  • q1438174100511 发表于 2016-02-19 15:51
    <br/>加深了
    我也各种慌各种不淡定
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复