在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过来人的姐妹给个答案

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有知道的姐妹吗?今天是第33天,我的周期28天特别准的那种,我30天测的如下,每天测一次,感觉今天怎么还淡了点?有懂的姐妹给我说说!第一次没经验,由于备孕时间也比较长,谢谢了!过来人顺手给点建议,和安慰,我和宝宝感激不尽!2016/1/18号来的事,这个月还没有来,症状是腰困,胸胀,有些痛!总想睡觉!
    讨论区
  • 去医院测下HCG吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院抽血看看
  • 胡冯明珠 | 备孕中
    现在时间这么短,可以吗?身边的朋友建议说四五十天再去
    静静地淡蓝色 发表于 2016-02-19 12:28
    <br/>去医院抽血看看
    你看那试纸显示,能看清楚那印子吧?
  • 从上往下看的话,就是越来越淡了
    静静地淡蓝色 发表于 2016-02-19 12:32
    <br/>从上往下看的话,就是越来越淡了
    嗯,前三个差不多,就是今天早晨那天变淡了,本来就不是很清楚,结果还变淡?姐妹,不会是咋胡吧?
  • 胡冯明珠 发表于 2016-02-19 12:34
    <br/>嗯,前三个差不多,就是今天早晨那天变淡了,本来就不是很清楚,结果还变淡?姐妹,不会是咋胡吧?
    不会连着几天都诈和,去医院抽血就知道了
    静静地淡蓝色 发表于 2016-02-19 12:35
    <br/>不会连着几天都诈和,去医院抽血就知道了
    哦哦,那就是肯定有了呗?
    静静地淡蓝色 发表于 2016-02-19 12:35
    <br/>不会连着几天都诈和,去医院抽血就知道了
    因为不方便,所以想等等顺便检查看胎心胎芽了,
  • 胡冯明珠 发表于 2016-02-19 12:35
    <br/>哦哦,那就是肯定有了呗?
    但是你试纸不加深有可能情况不太好,建议你去医院看看,是不是要保胎
  • 如果是zzy试纸的结果那就是有了,祝贺亲啊,去医院检查结果回来要公布喜讯啊,接你的好孕了
    难道只要是怀孕的试纸显示一天比一天深吗?前期会不会差不多啊?那么明显??
    q1454200679104 发表于 2016-02-19 12:38
    <br/>如果是zzy试纸的结果那就是有了,祝贺亲啊,去医院检查结果回来要公布喜讯啊,接你的好孕了
    嗯嗯,那个必须的!可是不方便检查?但又担心试纸有些减弱,不加深还减弱,怕情况不妙!
  • 胡冯明珠 发表于 2016-02-19 12:36
    <br/>因为不方便,所以想等等顺便检查看胎心胎芽了,
    那就祝你好运了
    静静地淡蓝色 发表于 2016-02-19 12:41
    <br/>那就祝你好运了
    谢谢!
  • 有了呢。
    q1438827135276 发表于 2016-02-19 12:43
    <br/>有了呢。
    有了就好,传大家!有些小担心
  • 最好去查个血,我上个月也是不加深,生化了,祝你好孕
  • 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-19 17:42
    <br/>最好去查个血,我上个月也是不加深,生化了,祝你好孕
    同上
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复