在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸阳了,早早孕试纸却是弱弱阳,正常吗?

• 我是排卵了,还是要生化了!
    讨论区
  • 妮妮快来妈妈这 | 备孕中
    传我把赶快
  • 哆啦秒秒 | 备孕达人(大宝)
    每天都测,会慢慢加深的。放松心情。没事的。
  • w1451185181752 发表于 2016-02-19 14:50
    <br/>传我把赶快
    传你好孕,妥妥的接住啊!
  • w1441091118790 发表于 2016-02-19 14:51
    <br/>每天都测,会慢慢加深的。放松心情。没事的。
    嗯,现在也没别的办法,只有放松心情了!亲你呢?是宝妈吗?
  • 哆啦秒秒 | 备孕达人(大宝)
    有爱就会有一切 发表于 2016-02-19 14:56
    <br/>嗯,现在也没别的办法,只有放松心情了!亲你呢?是宝妈吗?
    不是宝妈,备孕两年了,焦急等待中
  • w1436929478534 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • w1441091118790 发表于 2016-02-19 14:57
    <br/>不是宝妈,备孕两年了,焦急等待中
    抱抱,把好孕传给你,下月就中!
  • 接好孕,什么时候排卵的啊
  • 妮妮快来妈妈这 | 备孕中
    有爱就会有一切 发表于 2016-02-19 14:55
    <br/>传你好孕,妥妥的接住啊!
    妥妥的
  • 小小笑笑家 发表于 2016-02-19 15:11
    <br/>接好孕,什么时候排卵的啊
    没测,是个意外,所以才发帖问问大家是排卵了还是炸糊或者生化?
  • 有爱就会有一切 发表于 2016-02-19 14:40
    <br/>亲,别担心,放松心情吧,太紧张会影响宝宝。
    我的加深挺慢的,十七号测的,早上测一次,晚上测一次<br/>
  • 怀孕好孕 | 备孕中
    有爱就会有一切 发表于 2016-02-19 14:40
    <br/>谢谢,借你吉言,传你好孕
    谢谢你,我接住好孕气!
  • 正常的怀孕啦。恭喜。接好孕
  • 木易太心 发表于 2016-02-20 08:06
    <br/>正常的怀孕啦。恭喜。接好孕
    谢谢,借你吉言,传你好孕!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片