在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的翻倍,还有救吗?请姐妹们帮忙看看!

• 1月8号末次月经。单子分别是2月6号,10号和17号的!流了四五天黑色分泌物!昨天和爸吵架今天肚子坠涨疼,又来复查!等待结果中,来问问姐妹们,我还有希望嘛?
    讨论区
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    第三次的hcg翻倍不好啊,流血应该是孕酮低造成的,问问医生怎么保吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 10:54
    <br/>第三次的hcg翻倍不好啊,流血应该是孕酮低造成的,问问医生怎么保吧
    医生不给保胎,不确定宫内还是宫外,不给我保!我自己买的黄体酮和HCG针,达芙通,阿司匹林,Ve。今天还是有黑色分泌物。
  • 分泌物多吗,你几号排卵啊
  • candy沫 发表于 2016-02-19 11:05
    <br/>分泌物多吗,你几号排卵啊
    不多,断断续续的,大概是21号左右
    你应该有10天了,做B超能看到宫内宫外了,你先把达芙通和维E吃上,黄体酮和hcg针先别打,不确定宫内打了不好,你为什么吃阿?
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:08
    <br/>你应该有10天了,做B超能看到宫内宫外了,你先把达芙通和维E吃上,黄体酮和hcg针先别打,不确定宫内打了不好,你为什么吃阿?
    打错了,是40天了
  • 现在有在吃什么保胎药吗、孕酮偏低了点点
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:08
    <br/>你应该有10天了,做B超能看到宫内宫外了,你先把达芙通和维E吃上,黄体酮和hcg针先别打,不确定宫内打了不好,你为什么吃阿?
    达芙通备孕就开始吃了,一直吃到现在,HCG翻倍不好,数值低,医生说做了B超也看不到。真不知道该怎么办?
  • q1434437201467 发表于 2016-02-19 11:10
    <br/>现在有在吃什么保胎药吗、孕酮偏低了点点
    达芙通,Ve,黄体酮和HCG针剂,
  • 梦蝶98 发表于 2016-02-19 11:12
    <br/>达芙通,Ve,黄体酮和HCG针剂,
    那就放松心情哦,多卧床休息
    我末次1.6,23号排卵,跟你差不多,我是昨天做的,可以看到了,一般35天以上就能看到。hcg针打了也是虚值,建议别打,黄体酮针你想打就一天20mg,别用多了
  • 大卫试纸有没有强阳?
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:14
    <br/>我末次1.6,23号排卵,跟你差不多,我是昨天做的,可以看到了,一般35天以上就能看到。hcg针打了也是虚值,建议别打,黄体酮针你想打就一天20mg,别用多了
    一直打的20毫克,17号那个单子孕酮不是降了吗,又加20毫克,这两天打40毫克黄体酮,1000单位HCG
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:14
    <br/>我末次1.6,23号排卵,跟你差不多,我是昨天做的,可以看到了,一般35天以上就能看到。hcg针打了也是虚值,建议别打,黄体酮针你想打就一天20mg,别用多了
    你的HCG数值肯定比我好很多!所以能看到,我的才550多能看到嘛?医生都说做了也看不到,没必要做呜呜……
  • q1434437201467 发表于 2016-02-19 11:14
    <br/>那就放松心情哦,多卧床休息
    嗯,天天卧床
    梦蝶98 发表于 2016-02-19 11:22
    <br/>你的HCG数值肯定比我好很多!所以能看到,我的才550多能看到嘛?医生都说做了也看不到,没必要做呜呜……
    嗯,那也是,你hcg太低了,我也是第三次检查翻倍不好,现在在打肝素保胎,医生说没必要打hcg,你出血一定要多卧床,我之前也出过,打了五天黄体酮就好了
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 11:40
    <br/>嗯,那也是,你hcg太低了,我也是第三次检查翻倍不好,现在在打肝素保胎,医生说没必要打hcg,你出血一定要多卧床,我之前也出过,打了五天黄体酮就好了
    我们这没有肝素,只有HCG针。你的三次单子能拍我看看吗?
    梦蝶98 发表于 2016-02-19 11:46
    <br/>我们这没有肝素,只有HCG针。你的三次单子能拍我看看吗?
    我是首次16隔三天160隔七天2600隔五天6800,最后一次没翻倍了,打四天肝素再去复查
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 18:29
    <br/>我是首次16隔三天160隔七天2600隔五天6800,最后一次没翻倍了,打四天肝素再去复查
    挺好的呀!我前天550今天780也不好,打算去山东保胎,回来和公婆商量呢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复