在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下这个大卫zzy试纸算强阳还是阳?

• 17号开始感觉没怎么加深。每次晨尿就会比检测线稍微淡一点,第二次十点左右尿测出来就会浓很多?第二张是刚刚九点多今天第二次尿测出来的。

讨论区
  • 没有姐妹帮忙看下么。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二张强阳了。
  • 你的已经很红了,应该是有了,恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • 恭喜恭喜,好强的孕气,快传给我啊!
  • 接好孕 希望本月宫内好孕
  • zning | 备孕达人(大宝)
    有了,接楼主好运气
  • 接强阳,恭喜宝妈,你的分别是几号的啊
  • 梅子要当妈咪 发表于 2016-02-20 09:58
    <br/>接强阳,恭喜宝妈,你的分别是几号的啊
    第一张有标日期。第二张是19号的
  • 慕小浠 发表于 2016-02-20 10:11
    <br/>第一张有标日期。第二张是19号的
    你的19号直接强阳了,好羡慕我的还没有强阳,大家帮我看看<br/>
  • 梅子要当妈咪 发表于 2016-02-20 11:35
    <br/>你的19号直接强阳了,好羡慕我的还没有强阳,大家帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/17d20e0f54a8457878c0984646509e68406519.jpg
    但是我今天查感觉又不强阳了。不懂了。。颜色不均匀。不知道是不是试纸问题。<br/>
  • 慕小浠 发表于 2016-02-20 12:16
    <br/>但是我今天查感觉又不强阳了。不懂了。。颜色不均匀。不知道是不是试纸问题。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/d6b63d3332c403f3f166c60a12802bef933706.jpg
    哦,我准备过几天再去验血,你也可以去验,放心一点,要不老胡思乱想
  • 梅子要当妈咪 发表于 2016-02-20 12:38
    <br/>哦,我准备过几天再去验血,你也可以去验,放心一点,要不老胡思乱想
    我验过两次了。后天第三次。期待上两万五啊
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 接本月宫内好孕!
  • 如果是强阳证明hcg破6000啦
  • 慕小浠 发表于 2016-02-20 15:26
    <br/>我验过两次了。后天第三次。期待上两万五啊
    希望咱们的值一切都好
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复