在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降温了,太伤心!

• 今天早上量体温,降温了,是大姨妈要来了吗,伤心!
    讨论区
  • 几度,我八号排卵昨天水银腋下体温36.85今天36.6也是降温了,估计姨妈是这两天的事情了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    我降了后又上去了
  • honey瓦 发表于 2016-02-19 07:28
    <br/>我降了后又上去了
    这是着床降温
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    假装女神 发表于 2016-02-19 07:36
    <br/>这是着床降温
    不知道啊,我5号测到强阳,6号转弱,那前后三天同房了,这都已经十几天了,前两天才测到降温,要这么久才着床那?我看有些人排卵后一周都有测到的,我到现在还没有
  • 闫秀 | 备孕中
    假装女神 发表于 2016-02-19 07:36
    <br/>这是着床降温
    都十四天了
  • 闫秀 | 备孕中
    q1448170629399 发表于 2016-02-19 07:15
    <br/>几度,我八号排卵昨天水银腋下体温36.85今天36.6也是降温了,估计姨妈是这两天的事情了
    前几天都是36.6或36.5,今天早上36.1,36.2.排卵都过十四天了,
  • 闫秀 发表于 2016-02-19 11:46
    <br/>都十四天了
    我现在在吃黄体酮,体温一直高,不知道能不能作为判断的标准
  • 闫秀 | 备孕中
    假装女神 发表于 2016-02-19 11:48
    <br/>我现在在吃黄体酮,体温一直高,不知道能不能作为判断的标准
    不知道啊,我排卵后,温度上升的慢,网上说是黄体素浓度不足!
  • 闫秀 发表于 2016-02-19 11:48
    <br/>前几天都是36.6或36.5,今天早上36.1,36.2.排卵都过十四天了,
    我早上也降温了,昨天36.85今天36.6今天排卵后第十一天了
  • 闫秀 | 备孕中
    q1448170629399 发表于 2016-02-19 11:51
    <br/>我早上也降温了,昨天36.85今天36.6今天排卵后第十一天了
    是着床降温吧!
  • 闫秀 发表于 2016-02-19 11:52
    <br/>是着床降温吧!
    应该不是,你测的是电子吗,我的水银腋下
  • 闫秀 | 备孕中
    q1448170629399 发表于 2016-02-19 07:15
    <br/>几度,我八号排卵昨天水银腋下体温36.85今天36.6也是降温了,估计姨妈是这两天的事情了
    我测的五号就排了,可算日子得26号才来姨妈呢!
  • 闫秀 | 备孕中
    q1448170629399 发表于 2016-02-19 11:52
    <br/>应该不是,你测的是电子吗,我的水银腋下
    我用的是电子的,我怕水银的不好看,我早上都是测三次,取相同的值!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复