在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy三天都是超级淡的颜色,是不是没戏了呀,哭

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1月19末次月经,31号测到排卵强样。28天周期,应该2月14号来yj,一直很准没来。16,17,18号早上测到浅浅的印记,但一直不加深。。。是不是没戏了呀姐妹们。。。36了,感觉好累。。。
    讨论区
  • 三月丁香 | 备孕达人(大宝)
    我怎么看你有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念恋 | 备孕达人(二宝)
    有印啊!恭喜
  • gxnn小红 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深
  • 我跟你一样  今天验血没怀
  • 果果哟 发表于 2016-02-18 23:48
    <br/>我跟你一样  今天验血没怀
    哎。。。还没敢去医院验血
    我也是,我比你还要在深点,也没怀
  • q1446440723968 发表于 2016-02-19 08:08
    <br/>我也是,我比你还要在深点,也没怀
    试纸咋呼吗?
  • 我们哒晓幸福 发表于 2016-02-19 09:12
    <br/>试纸咋呼吗?
    秀儿咋呼
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    咋胡不会这么晚不来大姨妈,这个颜色生化的可能性很大哦
  • 有印,可能是时间短了,有的着床晚,等过几天测就会加深的。我周期长,16号末次 4-5排卵,前两三天测看不到印,今天测都比较明显了,也不是很深。加油,别急。
  • 我的也慢,四天了也没怎么加深<br/>
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    去验血吧。
  • 楼主,我跟你一样,连续四天都没有加深,昨天姨妈日,这两天总感觉有小腹跳着痛,白高兴一场
    你的也是姨妈日没来晚了几天吗?
  • q1446440723968 发表于 2016-02-19 08:08
    <br/>我也是,我比你还要在深点,也没怀
    哎。。。预约了周一早上去医院,看看再说吧,一直也没来lj
  • q1453083592991 发表于 2016-02-18 22:01
    <br/>我怎么看你有印
    是有印记,就是不加深,已经四天了。。。
  • q1449580069278 发表于 2016-02-19 09:58
    <br/>咋胡不会这么晚不来大姨妈,这个颜色生化的可能性很大哦
    我也觉得可能,等等看吧
  • q1455333122891 发表于 2016-02-19 10:10
    <br/>有印,可能是时间短了,有的着床晚,等过几天测就会加深的。我周期长,16号末次 4-5排卵,前两三天测看不到印,今天测都比较明显了,也不是很深。加油,别急。
    谢谢,真的希望是这样啊,末次月经到,现在32天。一起加油吧
  • q1438174100511 发表于 2016-02-19 10:55
    <br/>我的也慢,四天了也没怎么加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/3eda9e1810c201c391081f9aa6f33d8a943904.jpg
    哎。。。比我的强多了。加油
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复