在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了,传好孕给姐妹们!

• 3号强阳,应该是4号PL的,今日官方,华丽丽的小悟空降临了,传好孕给你们!ps:有懂的姐妹帮我看下指标还好吗?下周要去复查
    讨论区
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 摩天轮的爱 | 已育二宝
    恭喜,接本月好孕
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    孕酮和hcg都不是很高,最好最近多在家休息,有利于翻倍
  • 接宫内好孕
  • 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接宝妈强大好孕,希望小猴子快点来!
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-18 20:37
    <br/>孕酮和hcg都不是很高,最好最近多在家休息,有利于翻倍
    宝妈请问30排卵,14号hcg值499.1,这个值正常吗?
  • k恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康宝宝!
  • 恭喜接本月宫内好孕!!!
  • 恭喜,接猴宝宝。
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    q1448851954145 发表于 2016-02-18 21:12
    <br/>宝妈请问30排卵,14号hcg值499.1,这个值正常吗?
    你是几号来的月经?从排卵看应该是正常的
  • 接这个月宫内好孕
  • zning | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕!恭喜楼主,祝一切顺利!足月顺产母子平安!
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    q1448851954145 发表于 2016-02-18 21:12
    <br/>宝妈请问30排卵,14号hcg值499.1,这个值正常吗?
    我才190
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-18 21:59
    <br/>你是几号来的月经?从排卵看应该是正常的
    1.11月经,但是我排卵推迟了。我现在试纸还是接近阳的弱阳,所以担心昨天的抽血不翻倍。
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 我的猴宝快快来
  • 可可想要小猴子 发表于 2016-02-19 06:32
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 我的猴宝快快来
    传你好孕
  • zning 发表于 2016-02-18 23:03
    <br/>接本月宫内好孕!恭喜楼主,祝一切顺利!足月顺产母子平安!
    谢谢,传你好孕
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-18 21:59
    <br/>你是几号来的月经?从排卵看应该是正常的
    我姨妈非常不准的,我都是测排卵的
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-18 20:37
    <br/>孕酮和hcg都不是很高,最好最近多在家休息,有利于翻倍
    好的,谢谢,我也感觉孕酮不高
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复