在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈推迟了2天了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我上个月1月14日来的大姨妈,每个月习惯性推迟3天,2月5日喝了点葡萄酒,有点褐色出血,偶尔还会有很少一点带血丝的白带,量很少,就护垫上沾了那么一点,2月9日就没有了!这个月大姨妈还没有来,昨天测了一下是一道杠,有没有怀孕的可能性?这几天特别多的白带,跟蛋清一样的白带!
    讨论区
  • 楼主别急,我就是那种容易神经紧张就月经推迟的人,尽量放松心情别去想了,宝宝该来总会来的,实在不放心就去医院查血吧
  • 肉盘猪猪 | 备孕中
    和煦的阳光 发表于 2016-02-26 14:16
    <br/>楼主别急,我就是那种容易神经紧张就月经推迟的人,尽量放松心情别去想了,宝宝该来总会来的,实在不放心就去医院查血吧
    我其实不紧张,因为推迟了才开始紧张的
    娜214 发表于 2016-02-25 21:49
    <br/>我也还没来大姨妈,推后了12天
    你怎么样了?查出来没有?
    屋檐下的幸福 发表于 2016-02-25 08:15
    <br/>查查吧都这么长时间了
    我今天查了,孕绒毛没有,雌激素跟孕酮指数高的像怀孕!整个人都晕了!
  • 娜214 | 备孕达人(大宝)
    肉盘猪猪 发表于 2016-03-01 20:04
    <br/>你怎么样了?查出来没有?
    我还没去医院检查,准备5号没来月经就去,这两天测的排卵都白板了<br/>
    娜214 发表于 2016-03-01 20:46
    <br/>我还没去医院检查,准备5号没来月经就去,这两天测的排卵都白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/ddb4c992dafbb4acc15aa12899822ad3315607.jpg
    你也跟我差不多日子了吧?
    娜214 发表于 2016-03-01 20:46
    <br/>我还没去医院检查,准备5号没来月经就去,这两天测的排卵都白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/ddb4c992dafbb4acc15aa12899822ad3315607.jpg
    你平时大姨妈准么?
    肉盘猪猪 发表于 2016-03-01 20:49
    <br/>你平时大姨妈准么?
    平时很准的,31天姨妈准来报道,这次吃了黑豆,估计过量了,全乱套了
    肉盘猪猪 发表于 2016-03-01 20:48
    <br/>你也跟我差不多日子了吧?
    我末次月经1月12号,到现在没来,2月20号又测出排卵强阳,软件提示3月5号来月经<br/>
    娜214 发表于 2016-03-01 20:56
    <br/>平时很准的,31天姨妈准来报道,这次吃了黑豆,估计过量了,全乱套了
    我好像啥都没吃啊
  • 肉盘猪猪 发表于 2016-03-01 20:05
    <br/>我今天查了,孕绒毛没有,雌激素跟孕酮指数高的像怀孕!整个人都晕了!
    抱歉啊这两天更新后老是看不成帖子,怎么样了这样确准是怀孕了吗?医生怎么说?
    屋檐下的幸福 发表于 2016-03-04 15:44
    <br/>抱歉啊这两天更新后老是看不成帖子,怎么样了这样确准是怀孕了吗?医生怎么说?
    大姨妈来了
    屋檐下的幸福 发表于 2016-03-04 15:44
    <br/>抱歉啊这两天更新后老是看不成帖子,怎么样了这样确准是怀孕了吗?医生怎么说?
    我估计是上个月5号年夜饭喝了酒,后来有点褐色出血是大姨妈提前了,就是量少,以为排卵期出血,这个月正好距离出血那天一个月
  • 肉盘猪猪 发表于 2016-03-05 08:50
    <br/>我估计是上个月5号年夜饭喝了酒,后来有点褐色出血是大姨妈提前了,就是量少,以为排卵期出血,这个月正好距离出血那天一个月
    嗯,压力还是太大了,放松点吧
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复