在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个B-hcg怎么转换成hcg啊

• 我这个B-hcg怎么转换成hcg啊?还有iu/l的单位和miu/ml是一样的吗?

讨论区
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    这个一样的,不需要转换

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主多少天了?
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    单位无需转换,是一样的,看血值很好啊,雌二醇很好吃,孕酮也不错不错
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-18 17:37
    <br/>单位无需转换,是一样的,看血值很好啊,雌二醇很好吃,孕酮也不错不错
    这样啊,谢谢哈
  • Marymay 发表于 2016-02-18 17:24
    <br/>楼主多少天了?
    1月7号末次,但是我排卵推迟了,26,27排卵的
  • lovelyqq2008 发表于 2016-02-18 16:55
    <br/>这个一样的,不需要转换
    好的
  • Goddess_Cyl 发表于 2016-02-18 17:58
    <br/>1月7号末次,但是我排卵推迟了,26,27排卵的
    嗯。我hcg两万多了,孕酮和雌二醇和你特别接近,末次1.10,26号试纸转弱的。
  • Marymay 发表于 2016-02-18 18:00
    <br/>嗯。我hcg两万多了,孕酮和雌二醇和你特别接近,末次1.10,26号试纸转弱的。
    我是25,26强阳的,27转弱。那你的hcg怎么这么高呀
  • Goddess_Cyl 发表于 2016-02-18 18:02
    <br/>我是25,26强阳的,27转弱。那你的hcg怎么这么高呀
    我25强阳,26转弱的,听说女孩子翻倍快,哈哈哈。
  • Marymay 发表于 2016-02-18 18:07
    <br/>我25强阳,26转弱的,听说女孩子翻倍快,哈哈哈。
    那也可能双胞胎啊!
  • Marymay 发表于 2016-02-18 18:07
    <br/>我25强阳,26转弱的,听说女孩子翻倍快,哈哈哈。
    我是16号查的,你好像是18号查的,你排卵比我早一天呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复