在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经25号,周期28天,8/9号排卵。

• 有一样的吗?有测出好孕的吗?每天有在测体温,不过不知道哪天是着床降温,肚子憋胀,胸痛,没有多么仔细观察症状。
    讨论区
  • 1/25末次,周期30天左右,不知哪天排卵路过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• blanca0924 发表于 2016-02-18 19:05
    <br/>1/25末次,周期30天左右,不知哪天排卵路过
    下次月经的前14天,应该是11号
  • blanca0924 发表于 2016-02-18 19:05
    <br/>1/25末次,周期30天左右,不知哪天排卵路过
    亲,你测出来了吗?我貌似测出来粉印了呢,帮我看看<br/>
  • foreverdm 发表于 2016-02-19 19:49
    <br/>亲,你测出来了吗?我貌似测出来粉印了呢,帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/e21a250027c6bf1852467a95fea3553c262272.jpg
    我木有测,都死心了,感觉不会中,上次那个私立医院的阴影还没散去
  • blanca0924 发表于 2016-02-19 21:11
    <br/>我木有测,都死心了,感觉不会中,上次那个私立医院的阴影还没散去
    别灰心,共同加油,心态很重要啊。
  • foreverdm 发表于 2016-02-19 21:48
    <br/>别灰心,共同加油,心态很重要啊。
    我等天气暖和了,出去运动下,然后b超监测排卵试下
  • 我末次1~24,这几天乳头疼,排卵试纸弱阳,早孕试纸还是白板哦
  • w1455802117792 发表于 2016-02-19 21:59
    <br/>我末次1~24,这几天乳头疼,排卵试纸弱阳,早孕试纸还是白板哦
    加油测,早晨晨尿测哦。
  • 我第26天,从昨天开始浑身冷的不行
  • 同末次,同周期,同排。排卵试纸大白板,没心情测早孕,症状和你一样样的,但是月经前都会胸疼。还有两天姨妈日
  • 恭喜楼主。今天加深了吗?你能测个排卵试纸让我看看吗?
  • 我都是先推算排卵开始检测日,之后再进行检测的哦。你也可以试试。我在用大卫平 台里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间
  • 同月经,同排卵,昨天排卵试纸弱阳,早早孕白板
  • 楼楼现在有什么症状吗,我也是周期25天,上个月25号来的月经,跟楼楼一样,接楼楼好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复