在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期晚了7天,试纸验了没怀孕

• 肚子疼的像要来月经,还没来,这是怎么回事啊!天天白天都要睡12个时辰,晚上还睡不着!
    讨论区
  • PL推迟了,我也遇到过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴哥儿来了 发表于 2016-02-18 11:51
    <br/>PL推迟了,我也遇到过
    能不能是刚怀上,测不到
  • 微宝151 发表于 2016-02-18 11:52
    <br/>能不能是刚怀上,测不到
    验血准
  • 猴哥儿来了 发表于 2016-02-18 11:57
    <br/>验血准
    验过一回,失望了,我也不想去验血了
  • 我也推迟六天了,无语
  • q1454930167478 发表于 2016-02-18 12:05
    <br/>我也推迟六天了,无语
    会不会你也是怀了
  • 去医院官方下
  • 米小唐 发表于 2016-02-18 12:22
    <br/>去医院官方下
    上次抽血没怀,很失望,这次不去抽血了
  • 高温多少天
  • 兔子ting 发表于 2016-02-18 12:36
    <br/>高温多少天
    没测
  • 微宝151 发表于 2016-02-18 12:16
    <br/>会不会你也是怀了
    今天刚测的,大白板,呜呜,推迟第六天了
  • 备孕WC | 备孕中
    我跟你一样,我也是胸特别胀。感觉长大了一圈啊。
  • 小姑凉白白 | 备孕达人(大宝)
    去医院抽血看看
  • q1454930167478 发表于 2016-02-18 12:05
    <br/>我也推迟六天了,无语
    你怀孕了吗
  • 微宝151 发表于 2016-02-21 09:41
    <br/>你怀孕了吗
    昨天测还是白板,今天还没测,懒得测了,过两天再测测看吧,第九天了~~~折磨啊~~~
  • 备孕WC 发表于 2016-02-18 19:42
    <br/>我跟你一样,我也是胸特别胀。感觉长大了一圈啊。
    你怀上了吗
  • 备孕WC | 备孕中
    微宝151 发表于 2016-02-26 08:00
    <br/>你怀上了吗
    没有,姨妈啊,你呢
  • 我也推迟七天了,郁闷死了。测了也是白板都没勇气测了
  • tbpeng1 | 备孕中
    我推迟三天了,乳房外围触摸疼,乳头不疼,吃的多,总饿
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复