在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵的大家看看是不是好孕了?

• 这个月做了B超检测排卵,可是因为过年后面就没做了,六号去检测卵泡1.8*1.7医生说发育的还可以!就安排了七号一次九号一次,八号的时候老公说什么都不来了,我当时还气哭了!因为我平常周期长,基本都是五十天!所以排卵机会太珍贵了!排卵过后就开始乳头刺痛,完了自己就听天由命,昨天测还是大白板!今天早上起来一测,真的不敢相信自己的眼睛,希望同排的姐妹们都好孕!

讨论区
  • better晨 发表于 2016-02-18 12:44
    <br/>我也抽血了!希望我们都平安生个猴宝宝
    会的,猴宝宝肯定健健康康,三点出报告,感觉时间过得好慢,两点就去医院。
  • 七号排,,,感觉有意念灰。。不知道是不是想多了啊<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕啦
  • 加油加油(^ω^)
  • 恭喜恭喜,你测出来好早啊,慢慢就会加深的
  • 同排啊 没消息 你有体温升高吗?有什么症状呀?
  • 满天星的钟爱 | 备孕中
    恭喜楼楼,接好孕
  • better晨 发表于 2016-02-18 12:24
    <br/>有人着床晚,我前几天测颜色也不深,突然就变阳了
    谢谢亲!!又看到了希望!!
  • 看出来了,好孕了,我们的排卵试纸颜色差不多,希望我也一样<br/>
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-18 13:21
    <br/>同排啊 没消息 你有体温升高吗?有什么症状呀?
    我一直没有测过体温
  • better晨 发表于 2016-02-18 13:48
    <br/>我一直没有测过体温
    有什么症状?
  • 接好孕接好孕
  • 恭喜恭喜~接好孕
  • s5067388223 | 产后(大宝)恢复期
    十号十一号排卵的 接你好孕 明天也让我红一把吧
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 小小盒子 发表于 2016-02-18 13:11
    <br/>七号排,,,感觉有意念灰。。不知道是不是想多了啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/337ea0a81804342c4663c779f370c729192904.jpg
    有印哟,祝加深
  • 等待我的美猴王 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • dadadadadu | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月好孕!
  • ╳灬兔小西﹖ | 产后(大宝)恢复期
    接好孕,恭喜恭喜
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000