在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求宝宝!备孕快一年了!

• 前面结婚,想着要个猴宝宝,结婚后一直避孕,直到去年六月份开始计划要宝宝,想着生个猴仔。是我太单纯以为不避孕就会怀孕,开始想着不着急还有时间,每个月都在排卵那几天努力的造人,但是每个月都失望,眼看着都到猴子的尾巴了,造人还没有成功,家里人都在吹,身边的朋友一结婚就怀孕了,好幸运!早知怀孕这般困难结婚以后就不避孕了,现在心里好着急,每到快姨妈日那几天就开心心慌!送子观音关照关照我吧!我已经很努力了!赐我一个宝宝吧!
    讨论区
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    我们情况一样,你和你老公都去检查过了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小豫狗 | 备孕中
    q1449580069278 发表于 2016-02-18 11:25
    <br/>我们情况一样,你和你老公都去检查过了吗?
    没有检查,上班根本请不到假,特别悲剧
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    小豫狗 发表于 2016-02-18 11:38
    <br/>没有检查,上班根本请不到假,特别悲剧
    快一年了肯定不行,检查下,找到原因解决了就对了。
  • 小豫狗 | 备孕中
    q1449580069278 发表于 2016-02-18 12:33
    <br/>快一年了肯定不行,检查下,找到原因解决了就对了。
    只有抽空体检了
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    小豫狗 发表于 2016-02-18 12:59
    <br/>只有抽空体检了
    简单的体检没有用必须去专科医院也检查,跟你老公一起,我原来也单纯的以为不避孕会怀孕,没那么简单,明天我就去检查了,大家都好孕
  • 和你情况一样一样的,婚后也是一直避孕,六月份正式开始备孕之路。一起加油
  • 家有项宝 | 备孕中
    莪也是,不过中间生化一次,也没再去查,想等两月试试
  • 我也是结婚一年多了,又异地,好想好想要宝宝,求赐健康宝宝,不论男女
  • ice_fu | 备孕达人(大宝)
    我和老公避孕n多年了,想着要猴宝宝以为很简单,拖到11月份才开始,原来不是那么简单!早知道和老公认识8年避孕干什么呀!
  • 一样一样的,为了要猴子一直避孕,这要了又紧慢怪不上,都怀婆家,非得说羊宝不好,婆婆简直太迷信,老公也是,再备孕最初几个月我是不紧张得,但是老公听了婆婆得话,让aa完左侧睡能生男孩,前2月都是左侧睡觉,都不知道哪边排卵就让左测睡,烦人,后来我觉得不能光听他们得,接下来得备孕就弄得每个月都很紧张,
  • 小豫狗 | 备孕中
    爱因斯娜 发表于 2016-02-18 13:08
    <br/>简单的体检没有用必须去专科医院也检查,跟你老公一起,我原来也单纯的以为不避孕会怀孕,没那么简单,明天我就去检查了,大家都好孕
    都一起加油吧
  • 小豫狗 | 备孕中
    娃娃汪汪汪 发表于 2016-02-18 13:12
    <br/>和你情况一样一样的,婚后也是一直避孕,六月份正式开始备孕之路。一起加油
    路漫漫其修远兮!
  • 小豫狗 | 备孕中
    ice_fu 发表于 2016-02-18 16:04
    <br/>我和老公避孕n多年了,想着要猴宝宝以为很简单,拖到11月份才开始,原来不是那么简单!早知道和老公认识8年避孕干什么呀!
    早知道结婚以后还避孕干嘛,浪费时间呀
  • 小豫狗 | 备孕中
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-18 16:10
    <br/>一样一样的,为了要猴子一直避孕,这要了又紧慢怪不上,都怀婆家,非得说羊宝不好,婆婆简直太迷信,老公也是,再备孕最初几个月我是不紧张得,但是老公听了婆婆得话,让aa完左侧睡能生男孩,前2月都是左侧睡觉,都不知道哪边排卵就让左测睡,烦人,后来我觉得不能光听他们得,接下来得备孕就弄得每个月都很紧张,
    每个月快到月经期那几天特别紧张
  • 小豫狗 | 备孕中
    家有项宝 发表于 2016-02-18 14:23
    <br/>莪也是,不过中间生化一次,也没再去查,想等两月试试
    我们一起加油!祝都快快有宝宝!
  • 龙妈希望要猴宝 | 备孕中
    要检查,我之前一直避孕,去年偶然公司体检查出内膜息肉,去做宫腔镜手术,还发现几年前第一次流产后的宫颈黏连,医生帮我一起弄了,然后这个月第一次尝试,就中了!
  • 小豫狗 发表于 2016-02-19 08:09
    <br/>每个月快到月经期那几天特别紧张
    快到月经期,先测排卵试纸,如果出现阳性或强阳就八九不离十的怀孕了,我生化两次,月经前排卵试纸都阳一次强阳,耐心等待,保持情绪平静,
  • 小豫狗 | 备孕中
    龙妈希望要猴宝 发表于 2016-02-19 08:25
    <br/>要检查,我之前一直避孕,去年偶然公司体检查出内膜息肉,去做宫腔镜手术,还发现几年前第一次流产后的宫颈黏连,医生帮我一起弄了,然后这个月第一次尝试,就中了!
    还是要去检查一下才放心
  • 小豫狗 | 备孕中
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-19 09:56
    <br/>快到月经期,先测排卵试纸,如果出现阳性或强阳就八九不离十的怀孕了,我生化两次,月经前排卵试纸都阳一次强阳,耐心等待,保持情绪平静,
    晚上回家还是测一下排卵试纸稳定一下情绪,要不老胡思乱想,一下觉得有了,一下觉得没有,晚上漱口打干呕老公很激动说有了有了,现在都开始大惊小怪了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复