在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没忍住,又测了一下早孕试纸,结果是这样!

• 这月没测排卵,也没量体温,只是随便同房。看软件显示应该是6号排卵日,刚好当天也有同房。今天是排卵日后12天,昨天晚上洗脸前用早孕试纸测了一下,洗完脸看是大白板,因为没抱希望,放那没管就去睡觉了。今天早晨起来要扔掉,瞟了一眼怎么感觉有灰印似的,不知道是眼睛自带双杠,还是试纸问题,咋呼啊……

讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看到了
  • VC家的幸福生活 | 备孕中
    我也看到了 要这么久吗?不过6号排卵 12天了 可以测了
  • 宝宝抱抱714 | 备孕达人(大宝)
    云朵求猴宝 发表于 2016-02-18 09:31
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢,希望不是咋呼!
    w1446548954355 发表于 2016-02-18 09:35
    <br/>我看到了
    我看的都快对眼了,感觉是有印,没敢给老公看,估计他也看不出来,希望不是咋呼。
  • 宝宝抱抱714 发表于 2016-02-18 09:40
    <br/>谢谢,希望不是咋呼!
    我最开始也是测出来这样的,继续加深不会咋胡
  • 宝宝抱抱714 发表于 2016-02-18 09:41
    <br/>我看的都快对眼了,感觉是有印,没敢给老公看,估计他也看不出来,希望不是咋呼。
    排卵测了吗
    VC家的幸福生活 发表于 2016-02-18 09:38
    <br/>我也看到了 要这么久吗?不过6号排卵 12天了 可以测了
    开始没敢测,觉得测了也没有,之前也隐约看到过印子,后来大姨妈还是来了。我备孕还是挺坎坷的,真希望这次是真的中了。
  • 应该有!恭喜!
    云朵求猴宝 发表于 2016-02-18 09:41
    <br/>我最开始也是测出来这样的,继续加深不会咋胡
    明早再测下早孕,看看结果
    w1446548954355 发表于 2016-02-18 09:42
    <br/>排卵测了吗
    没测排卵,15号测过一次排卵,是弱弱阳,看了一眼就扔了。明早再测个早孕,希望这是真的
    w1445002921722 发表于 2016-02-18 09:42
    <br/>应该有!恭喜!
    先谢谢姐妹,希望是真的?
  • ice_fu | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕
  • 我也是6号排卵,今早测的,测完又睡了俩个小时,起来一看是这样的,昨天测了可丽兰有印记,可是群里姐妹说可丽兰容易炸糊,我也不知道该不该相信这已经失效的zzy试纸,对了,我的plsz已经很弱很弱很弱了。亲明早加深一定要吼一声哈<br/>
    晃啊晃的 发表于 2016-02-18 10:15
    <br/>我也是6号排卵,今早测的,测完又睡了俩个小时,起来一看是这样的,昨天测了可丽兰有印记,可是群里姐妹说可丽兰容易炸糊,我也不知道该不该相信这已经失效的zzy试纸,对了,我的plsz已经很弱很弱很弱了。亲明早加深一定要吼一声哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/623dbdb784a76a2587cb7271b64b3102356432.jpg
    好的,姐妹,明早测一下喊你,你有确切好消息也说一下。我们排卵时间相同的话,再同时好孕,多美的事……
  • 宝宝抱抱714 发表于 2016-02-18 10:29
    <br/>好的,姐妹,明早测一下喊你,你有确切好消息也说一下。我们排卵时间相同的话,再同时好孕,多美的事……
    好呀,不过我觉得我应该是没戏,毕竟plsz那么弱,你有希望的,加油到时传好孕给我哟
    晃啊晃的 发表于 2016-02-18 10:39
    <br/>好呀,不过我觉得我应该是没戏,毕竟plsz那么弱,你有希望的,加油到时传好孕给我哟
    排卵试纸我都没测,没敢测,怕不是强阳,更证明早孕这是咋呼了。现在真的是各种复杂
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    有印,接你好孕,恭喜
  • 有印恭喜
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复