在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排的集合了,到时候一起开奖么么哒

• 我今天手贱。测了zzy。。。白板。哭
    讨论区
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    一般12天测早早试纸。太早测只有给自己添堵
  • 同排卵,等开奖,心情很沉重哇!
  • waitting沐阳 | 备孕中
    再等两天,每次都失望。
  • 同排,无任何症状
    回复 雅晴宝宝
    <br/>如果月经周期正常的话排卵12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕哦 ...
    <br/><br/>排卵试纸测出强阳转弱,就是排卵了吗。有点不确定了
    10号拍,有点着急,不知道啥结果~~~~~~~~~~着急了呢。要等到12天。。。。
  • waitting沐阳 发表于 2016-02-18 10:16
    <br/>10号拍,有点着急,不知道啥结果~~~~~~~~~~着急了呢。要等到12天。。。。
    等你好消息,你有啥症状吗
  • w1446189518513 发表于 2016-02-18 08:45
    <br/>十一排 刚测了个排卵试纸 白板 晕 一下觉得没希望了
    我排卵一直有色,
  • T1ng、 发表于 2016-02-18 11:21
    <br/>我排卵一直有色,
    所以觉得好奇怪 憋嘴 呜呜呜
  • 11号排的,不敢测,希望大姨妈表要来了,自从前天晚上不断放屁后总觉得可能怀上了,希望表要让我失望,祝大家都好孕喔
  • liuiu | 产后(二宝)恢复期
    q1442117367295 发表于 2016-02-18 07:04
    <br/>12排的,排卵还弱弱阳
    还是弱弱阳代表什么啊?
  • 10号上午排,等好孕中...
    T1ng、 发表于 2016-02-18 11:19
    <br/>等你好消息,你有啥症状吗
    没有啥症状呢
  • T1ng、 发表于 2016-02-18 08:31
    <br/>26哦,你呢
    你那么早就测早孕了,我24号没测呢
  • 我今天测了,白板。哭
  • 同排 10/11 早上大白板。。。
  • 12排,体温六天高温
  • 军嫂默默 | 产后(大宝)恢复期
    同测同白
  • 军嫂默默 | 产后(大宝)恢复期
    T1ng、 发表于 2016-02-18 08:31
    <br/>26哦,你呢
    楼主咱俩一样,末次26,排卵11,每次周期都长
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复