在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗?我感觉能看到印,但是不敢确定。

• 如题
    讨论区
  • Linda俊~ | 备孕中
    好像是。。。没有。。。明天再测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

又好像有一样,。。
  • 包子脸兔兔 | 备孕中
    Linda俊~ 发表于 2016-02-17 21:27
    <br/>又好像有一样,。。
    明天再测吧,各种忐忑呀……
    包子脸兔兔 发表于 2016-02-17 21:29
    <br/>明天再测吧,各种忐忑呀……
    好像有一点
  • 不太清楚,明天晨尿测测
    q1454395781455 发表于 2016-02-17 21:34
    <br/>不太清楚,明天晨尿测测
    感觉希望不大呀,T T自带双杠眼
  • 好像是有呢
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    我自带双杠眼的,不敢说
  • 玉米小妞 | 备孕中
    我也自带双杠眼,以前怀过一个,验孕棒至今未扔,这次姨妈推迟8天。感觉像是白板又有两天杠,哎~估计看以前那根看久了练出双杠眼
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    有一点,祝加深。有了传我好孕哦
    晨尿测的,好像有印<br/>
  • 亲哪天排卵
  • 有印!祝加深!
    卷卷等小猴 发表于 2016-02-18 07:35
    <br/>亲哪天排卵
    8号排卵,7号强阳的
  • 包子脸兔兔 发表于 2016-02-18 07:41
    <br/>8号排卵,7号强阳的
    早了点吧,我三号强阳,今天刚刚才测了有印而已啦!<br/>
  • 自带双杠眼,哈哈,不要着急,亲爱的,晚点儿再测!造造上有提示什么时候开始测的,别急
  • 你测得早了,10天以后测正好
    w1445002921722 发表于 2016-02-18 07:35
    <br/>有印!祝加深!
    谢谢~
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    嗯嗯,我看到有印,祝你加深!传我好孕吧!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复